Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2008 года в 16:43
Судя по первой серии Persona - trinity soul - поклонники вселенной MegaTen могу быть довольны, в аниме сохранена атмосфера оригинала и это сразу чувствуешь, всё что мы любим в Person'е здесь есть. Не буду дальше расписывать все достоинства этого замечательного аниме, лучше приберегу их на отдельную тему, которую я рано или поздно здесь открою.
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Elven:
ролик не видел ща гляну. спасибо)_snake
Это не шутка ) , я тоже на днях посмотрел ) - потрясающее аниме. ) К сожалению должен согласиться с AndreyTOP, opening - отвратительный, ending - так себе. ) Само аниме по сути одновременно римейк и сиквел в одном флаконе. )
Я
тут выкладывал ролик к аниме фильму First Squad: The Moment Of Truth. Movie. ) , не знаю видел ты его или нет, но он довольно в неплохом качестве, так что посмотреть определённо стоит. )
я первого алхимика все 51 серию смарел без оппенингов и ендингов(выбора не было) , так что не расстроюсь)
ролик с соньки отказывается работать(
Скачали новое аниме Миядзаки "Поньо на утёсе", кто-нить смотрел уже? Вчера начала, вроде хороший мультик)
Давно тут не отписывался)
Посмотрел:
5 серий Elfen Lied
2 серии Candy Boy
3 серии K-on
Скачал:
True Tears HD
Качаю
Ouran Host Club
Так ждала второго алхимика, но, посмотрев, глубоко разочаровалась. Возможно, режиссер пытается использовать новые, самобытные киноприемы, но пока получается не особо. Первая серия еще куда ни шла (хотя и не по смыслу), но остальные откровенно погрузили в глубину отчаянья. Так плохо и неэмоционально передать сюжет... В первом сезоне было ГОРАЗДО лучше. Тут, можно сказать, ровным счетом ничего из событий не показали. Перемешали все сцены, непонятно, когда они там решили маму воскрешать, тут же уже шрам на них нападает. Если кому-то первый сезон очень понравился, лучше не разочаровывайте себя процессом просмотра и убеждения в бренности второй части...(