Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2008 года в 16:43
Судя по первой серии Persona - trinity soul - поклонники вселенной MegaTen могу быть довольны, в аниме сохранена атмосфера оригинала и это сразу чувствуешь, всё что мы любим в Person'е здесь есть. Не буду дальше расписывать все достоинства этого замечательного аниме, лучше приберегу их на отдельную тему, которую я рано или поздно здесь открою.

Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.

Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )

PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
3 июня 2008 года в 21:21

Sefirot:

Zoom-Zoom:

Sefirot:

Zoom-Zoom:

А ещё персону

надо бы посмотреть....

дава снасало сам сериал, апотом ova
Оверквотинг рулит ))

как экзамены кончатся начну смотреть)

Обязательно ову посмотри
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 21:53

PVV

Так написано ещё и на лицензионных дисках с этим аниме, ибо как это ни странно, но это дело рук не пиратов, а наших лицензионщиков, компании MC Entertainment, решили соригинальничать. ) Само аниме шикарное, концовка там допускает продолжение, надеюсь, что его когда-нибудь снимут. )

Zoom-Zoom

О, Алукард ) , обожаю этого персонажа. ) OVA удачной вышла начиная со второй серии, ждём продолжения, сейчас там самое интересное начнётся, битва наёмников, далее бойня в Англии, где богобоязненные фанатики будут на пару с фашистами истреблять всё местное население, потом начнут между собой выяснять отношения, ну а Алукард их всех конечно проучит, в этом моменте он покажет всю свою мощь. )

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
3 июня 2008 года в 22:04
Снятие печать до 0 уровня и призыв армии тьмии, никакие фашисты не помогут ))
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 22:12

Zoom-Zoom

Только я вот чего-то не очень понял момента, когда Алукард принимает облик Gary Oldman'а из фильма Bram Stoker's Dracula, это такой прикол мангаки Kouta Hirano или же Алукард так когда-то действительно выглядел... )

+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 22:28

Elven:

Zoom-Zoom

Только я вот чего-то не очень понял момента, когда Алукард принимает облик Gary Oldman'а из фильма Bram Stoker's Dracula, это такой прикол мангаки Kouta Hirano или же Алукард так когда-то действительно выглядел... )

Приколов, отсылок и проч. проч. в манге более чем, так чтоскорее всего Алик так и выглядел... по приколу...@_@
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 00:15

Kazuma

Мне особенно понравился прикол с Брюсом Уилисом, когда он в роли персонажа фильма "Армагеддон" приснился Алукарду. ;) Или может мне показалось, ибо слишком всё это безумно. ;)

Судя по аватару, ты закончил чтение манги Blame!?... ;)

+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 00:32
извините если мимо кассы,но скажите пожалуйста,где вы смотрите аниме-online?
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 00:34

Elven: Я в процессе)) А есчо скачал аниме по BLAME пролог,ит еще какое то хочу анимированный аватар намутить.

Лжедмитрий:

извините если мимо кассы,но скажите пожалуйста,где вы смотрите аниме-online?

я здесь:animelife.3dn.ru/ , и здесь vision.rambler.ru и есче здесь video.mail.ru/

+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 03:24

Kazuma

Blame! Prologue пока не смотрел, но уже представляю какой там насыщенный сюжет в целых двух сериях, продолжительность каждой около 4 минут, с титрами наверное, а так ещё меньше, о технической стороне я имею представление, видел рекламные ролики, в которых наверное треть всего аниме показали. ) Зато я скачал Gekijouban Kara no Kyoukai Dai Ichi Shou - Fukan Fuukei, но пока ещё не смотрел, так быстро покрутил, чтобы составит предварительное впечатление, мда, не ожидал такого мрачного и жёсткого аниме, по рекламным роликам я себе представлял безобидный, немного мрачноватый мистический детектив, плюс немного экшена, но аниме оказалось намного лучше своей рекламы, смотреть в обязательном порядке. )

Update

Как и обещал, пишу о выходе в торрентах сингла группы GRANRODEO "Detarame na Zanzou", шикарная музыка, обязательно стоит скачать, что лично я уже сделал. )

Позабавили скриншоты аниме "To Love-Ru", кто-нибудь его смотрит?... ) Стоит ли качать?... )

+1 0   -1 0
S
3557
4 июня 2008 года в 21:46
Elven, большое спасибо. Я все со временем заценю.
+1 0   -1 0