Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2008 года в 16:43
Судя по первой серии Persona - trinity soul - поклонники вселенной MegaTen могу быть довольны, в аниме сохранена атмосфера оригинала и это сразу чувствуешь, всё что мы любим в Person'е здесь есть. Не буду дальше расписывать все достоинства этого замечательного аниме, лучше приберегу их на отдельную тему, которую я рано или поздно здесь открою.
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
PVV:
19Лжедмитрий:
господа анимешники,с чего посоветуете начать знакомится с аниме?^_^
Тебе сколько лет?
Лжедмитрий:
Советую начать смотреть аниме с Berserk'а(это признанный Шедевр)PVV:
Лжедмитрий:
Тебе сколько лет?
19
Вот ссылка на тему: http://www.gotps3.ru/forum/topic/5972/
+ Советую посмотреть Fullmetal Alchemist)))
Оно как раз подходит к твоему возрасту - отличное аниме))).
Вот ссылка на тему:http://www.gotps3.ru/forum/topic/8441/
Лжедмитрий:
господа анимешники,с чего посоветуете начать знакомится с аниме?^_^Издеваетесь уважаемый?
Kazuma:
ни в коем разе^^Лжедмитрий:
Издеваетесь уважаемый?
Лжедмитрий:
Ой ли... ни в жисть не видел неанимешников, юзающих такие смайлы))))))Kazuma:
Лжедмитрий:
Издеваетесь уважаемый?
ни в коем разе^^
Kazuma:
эт я специально^^Лжедмитрий:
Kazuma:
Лжедмитрий:
Издеваетесь уважаемый?
ни в коем разе^^
Ой ли... ни в жисть не видел неанимешников, юзающих такие смайлы))))))
Лжедмитрий:
Ложь где то рядом... нэ?Kazuma:
Лжедмитрий:
Kazuma:
Лжедмитрий:
Издеваетесь уважаемый?
ни в коем разе^^
эт я специально^^
Kazuma:
нэ!ну так что посоветуешь посмотреть для начинающего и откуда это добро скачать,кроме торрентов?Лжедмитрий:
Kazuma:
Лжедмитрий:
Kazuma:
Лжедмитрий:
Издеваетесь уважаемый?
ни в коем разе^^
эт я специально^^
Ложь где то рядом... нэ?
Лжедмитрий:
и еще вопрос,откуда вы качаете аниме,кроме как с торрентов?
Удобнее всего с торрентов...Не умеешь ими пользоваться?