Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Kazuma
NOiSE давно читал, так что уже многое и не помню, но помню, что эта манга мне понравилась и довольно таки атмосферной вышла. )
Насчёт Blame, то это просто проба пера и её никто не считает, Нихей вроде этой своей дебютной работой выиграл в каком-то конкурсе молодых художников мангак или что-то в этом духе, повторюсь, давно всё это читал и могу многое путать. ) Саму мангу Blame давно смотрел, когда ещё наверное оригинальный Blame! закончил читать, она конечно другая и ничего общего с Blame! не имеет, кроме схожего названия и похожей вселенной, которая практически во всех работах Тсутому Нихея одна. )
Я пошел перечитывать мангу....
Однако это не просто круто!!! Это афигеть как круто!!
Elven, у меня к вам целых два вопроса.
Первый - NSE, Нихей бросил после первой же главы? А то я весь нет перерыл, больше не нашел...
Второй - первую главу Блэйм 2 еще на инглиш никто не перевел? Тоже не найти нигде... А на ниппонском я никогда не смотрю...
Kazuma, S
Мне тоже, как и вам снёс напрочь крышу Blame! ) , потом я принялся читать все его остальные работы и вот я теперь могу с гордостью себя считать преданным поклонником его творчества. )
S
К сожалению он бросил свою работу над NSE и вряд ли когда-нибудь к ней вернётся ( , будем надеяться, что всё же он вспомнить про эту работу и доведёт начатое до конца. )
Посмотрел на Manga-Updates Blame! 2 и расстроился не столько тем, что никто не переводит её на английский, сколько тем, что это к сожалению oneshot, то есть продолжения не будет ( , ну может ещё какой-нибудь oneshot на эту тему. )
Zoom-Zoom
Аниме Black Blood Brothers. TV. могло бы выйти отличным ) , если бы создатели под конец на него не забили, то есть там концовка незаконченная и открыто намекает на продолжения, которого мы так и не дождались. (
Недавно скачал это аниме именно потому что люблю красивую, вычурную графику, а тут она просто потрясающая, вы только представьте себе Naruto с вычурной, потрясающе красивой графикой персонажей и необычный прорисовкой заднего фона, это что-то, такого по-моему ещё не выходило, как говорится не пропустите можно сказать исторический момент новой эры аниме, где аниме любого теперь уже жанра будет именно таким, об этом говорит практически каждое второе сейчас выходящее аниме с вычурным рисунком. ) Ещё скачал 9 серий Macross Frontier. TV. и Tsubasa Tokyo Revelations. OVA., на закачку поставил Macross 7. TV. эх жаль, что я всё пока не посмотрю, но с другой стороны, вот накопится и я засяду на недельку-другую, правда будет это ой как нескоро. (
и сейчас смотрю Master of Mosquiton (осталось 2 серии)
Elven:
Я про аниме, не про мангу)))
Хотя и манга,хороша)
ЗЫ Кто мне пояснит что за тема с Домочевским и рыбкой? Если не лень, чтоб не спойлерить, мона в личку)))
Elven, хмммм, понятно.... Жаль что все так нерадужно...
Особенно жалко, что Блэйм 2 - уаншот.
Ну да ладно. Не помирать же теперь))) 
S
Ну да, уж как-нибудь переживём, ведь пережили выход Ninja Gaiden II и анонс Star Ocean 4 на Xbox360, так что теперь уже нам абсолютно нечего боятся и переживать, всё самое худшее позади. )
cartman08:
посмотрел Death Note (очень понравилось, прям в восторге!)концовочка тама не айс, но так вообче супер канешн))
и сейчас смотрю Master of Mosquiton (осталось 2 серии)