Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Elven
Ну да, я имел в виду рисовку персов. Читаю вот сейчас Блэйм, и понимаю, что у Нихея стопудово талант. И хотя я совсем не фанат киберпанка, данная манга мне очень нравится. Не зря ее столько народу хвалило. Очень нестандартно и свежо для меня. Короче я доволен. 
З.Ы. Про "цветность" конечно отжиг))) 
З.З.Ы. Спасибо за ссылку. Я как минимум потом еще заценю "Биомегу".
S
Надеюсь я сильно не запоздал с ответом, ибо только сейчас об этом вспомнил, у манги Blame! есть предыстория NOiSE, там вкратце объяснят, как мир Blame! стал таким, какой он есть ) , также рекомендую спешиалы Blame Academy! и вроде Blame Gakuen, ещё рекомендую ознакомиться с artbook'ом And So On, в нём много чего интересного можно найти, например узнать, что Нихей до того, как стать мангакой работал архитектором, обязательно посмотрите его работу Breaking Quarantine в проекте Halo Graphic Novel, да Нихей любит видеоигры, особенно FPS. )
PVV
Шикарное аниме ) , раза 3-4 пересматривал, очень понравилось ) , но только в нём 1 сезон, просто у тебя 3 диска. ;)
PVV
Шикарное аниме ) , раза 3-4 пересматривал, очень понравилось)
Отлично, как можно скорее посмотрю:).
PVV
но только в нём 1 сезон, просто у тебя 3 диска. ;)
Значит пираты, ослики не то написали%).
У меня на дисках так написано:
1-й диск: "Изгнанник" *1-6* *Дебют*
2-й диск: "Изгнанник" *7-13* *Миттельшпиль*
3-й диск: "Изгнанник" *14-20* *Цугванг*
4-й диск: "Изгнанник" *21-26* *Эндшпиль*
Поэтому и написал, что в аниме 4 сезона:D, но поверю тебе на слово^^).
Zoom-Zoom:
Как посмотрю LastEXILE начну смотреть Hellsing. Кстати, LastEXILE и Hellsing работы одной и той же студии - GONZO.)
PVV:
Elven:ОВА рулитPVV
Шикарное аниме ) , раза 3-4 пересматривал, очень понравилось)
Отлично, как можно скорее посмотрю:).PVV
но только в нём 1 сезон, просто у тебя 3 диска. ;)
Значит пираты, ослики не то написали%).
У меня на дисках так написано:
1-й диск: "Изгнанник" *1-6* *Дебют*
2-й диск: "Изгнанник" *7-13* *Миттельшпиль*
3-й диск: "Изгнанник" *14-20* *Цугванг*
4-й диск: "Изгнанник" *21-26* *Эндшпиль*
Поэтому и написал, что в аниме 4 сезона:D, но поверю тебе на слово^^).
Zoom-Zoom:
Как посмотрю LastEXILE начну смотреть Hellsing. Кстати, LastEXILE и Hellsing работы одной и той же студии - GONZO.)
Sefirot:
дава снасало сам сериал, апотом ovaZoom-Zoom:
А ещё персону
![]()
надо бы посмотреть....
Оверквотинг рулит ))
Zoom-Zoom:
как экзамены кончатся начну смотреть)Sefirot:
Zoom-Zoom:
А ещё персону
![]()
надо бы посмотреть....