Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Kazuma
Тему по Loveless обязательно открою ) , как только скачаю и посмотрю само аниме. ) Я ведь его ещё не видел и описание делал на основе чужих рецензий, также скриншоты не мои, те же несколько что я делал вырезал не из аниме, а из AMV по нему. )
PS: Вот что подумал, теперь наверное сразу буду скринить любое аниме и при его просмотре делать описание, чтобы потом заново всё не пересматривать и не тянуть резину с открытием темы. )
Elven:
давай, и пиши про новые анимахи, ато времени нет лазить смареть че как, а тут все равно сижу))Kazuma
Тему по Loveless обязательно открою ) , как только скачаю и посмотрю само аниме. ) Я ведь его ещё не видел и описание делал на основе чужих рецензий, также скриншоты не мои, те же несколько что я делал вырезал не из аниме, а из AMV по нему. )
PS: Вот что подумал, теперь наверное сразу буду скринить любое аниме и при его просмотре делать описание, чтобы потом заново всё не пересматривать и не тянуть резину с открытием темы. )
могу если нада с анимэ помочь/подсказать/посоветовать/поделиться;)
_snake
Хорошо, обещаю почаще открывать темы в этом разделе. ) Кстати, мы тут довольно часто пишем своё мнение по тому или иному аниме, тоже заходи иногда в эту тему, тебе будет думаю что почитать. )
Либо начну смотреть Neon Genesis Evangelon, либо пересмотрю Berserk'а...
PVV:
Сегодня вечером точно чтонить посмотрю...=))охохо!!! оба мульта забрали частичку моей души)))
Либо начту смотреть Neon Genesis Evangelon, либо пересмотрю Berserk'а...
Elven:
дадада... прсто все хочецца почитать, и так на работу чет всю неделю кладу0_о_snake
Хорошо, обещаю почаще открывать темы в этом разделе. ) Кстати, мы тут довольно часто пишем своё мнение по тому или иному аниме, тоже заходи иногда в эту тему, тебе будет думаю что почитать. )
буду впредь чаще сюда залазить, единственно что ща нет времени смотреть ничего(да и нечего особо), плаху взял полтора месяца назад, игры выходят а я еще в хиты не играл, а времени ваще нет аааааааааааааа! :'-(
_snake:
PVV:
Сегодня вечером точно чтонить посмотрю...=)) Либо начту смотреть Neon Genesis Evangelon, либо пересмотрю Berserk'а...
охохо!!! оба мульта забрали частичку моей души)))
Эта ни мульты >__________<'''''''
Kazuma:
хм.. а ты косплеем не занимаешься случайно? расскажи мне че-нить еще про анимэ, а то я совсем новечек в этом 0_о.._snake:
PVV:
Сегодня вечером точно чтонить посмотрю...=)) Либо начту смотреть Neon Genesis Evangelon, либо пересмотрю Berserk'а...
охохо!!! оба мульта забрали частичку моей души)))Эта ни мульты >__________<'''''''
_snake:
хм.. а ты косплеем не занимаешься случайно? расскажи мне че-нить еще про анимэ, а то я совсем новечек в этом 0_о..
Косплеем не занимаюсь, да и консультантом по аниме, для тя врят ли буду) Во первых опыта маловато, во вторых вкусы у мя несколько ммм, как бы ет сказать - необычные))
Kazuma:
да я пошутил, забей_snake:
хм.. а ты косплеем не занимаешься случайно? расскажи мне че-нить еще про анимэ, а то я совсем новечек в этом 0_о..
Косплеем не занимаюсь, да и консультантом по аниме, для тя врят ли буду) Во первых опыта маловато, во вторых вкусы у мя несколько ммм, как бы ет сказать - необычные))
например?(про вкусы)
_snake:
Kazuma:
да я пошутил, забей например?(про вкусы)
Ну, напривер - воть, одно из моих любимых))