Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Kazuma
Уже в торрентах появился?... ) Сейчас проверю... ) Если так, то однозначно сразу начну качать. )
Уже посмотрел 20 эпизодов - цепляет))).
кстати Элвен ты тут выкладывал когдато трейлер самурайского нового боевичка, немогу вспомнить название, подскажи коли помнишь
PVV:
Наконец-то нашёл время посмотреть Изгнанника))). Оч. классное аниме - всем, кто не смотрел, советую))).че за Изгнанник?
Уже посмотрел 20 эпизодов - цепляет))).
palam:
че за Изгнанник?
Аниме такое=))). Изгнанник=LastEXILE. Вот кратко сюжет: Юный пилот Клаус и его штурман Лави оказываются в центре кровопролитных войн между воздушными флотилиями 2-х враждебных государств), участвуют в гонках на ваншипах. по дороге спасают маленькую девочку Аль и узнают о третьей стороне, участвующей в войне.
Изгнанник признан лучшей работой студии GONZO(Хеллсинг) и считается современной классикой %).
Зач0тное аниме! Советую тебе его посмотреть))))).
PVV:
Сегодня досмотрел Изгнанника...супер)))
palam:
че за Изгнанник?
Аниме такое=))). Изгнанник=LastEXILE. Вот кратко сюжет: Юный пилот Клаус и его штурман Лави оказываются в центре кровопролитных войн между воздушными флотилиями враждебных государств), участвуют в гонках на ваншипах. по дороге спасают маленькую девочку Аль и узнают о третьей стороне, участвующей в войне.
Изгнанник признан лучшей работой студии GONZO(Хеллсинг) и считается современной классикой %).
Зач0тное аниме! Советую тебе его посмотреть))))).
ааа ) ну ласт экзаил я смотрел очень давно ) лет 5 назад ) просто думаю ненадо переводить на русский названия аниме ибо обычно получается абракадабра никоим смыслом не схожая с задумкой в названии от самих авторов )
вообще да если подумать экзаил действительно лучшая работа Гонза скажем так алмаз среди говна что они клепают последние 5 лет
palam
Это аниме носит название Mugen no Juunin. TV., его снимают по манге, которую лично я без колебаний могу назвать настоящим шедевром. ) Первая серия должна выйти через два дня, будет интересно посмотреть, какое аниме по этой манге в итоге получится, надеюсь слива не будет. )
Kazuma
Abara моя самая любимая манга Тсутому Нихея. ) Ты где качал сканы на английском и RAW?... ) Что-то давно её не переводят, последнюю шестую главу на русский язык перевили аж в апреле 2007 ( , а так хочется хоть просто глянуть, что там Нихей нарисовал, он гениальный художник, обожаю стиль и дизайн его манг, в особенности Abara, на мой взгляд одна из лучших его работ. )
Насчёт картинки, то я что-то этого персонажа не помню, наверное какой-то новый герой в главах, которых я пока не видел или возможно я скорее всего забыл, ибо давно читал эту мангу. )
ОФФ
Сейчас включил Ipod в MGS4, так вот там есть радио HIDECHAN! Radio.2.5 с просто потрясающей композицией Oishii Two-han Seikatsu в исполнении Two Han Princess. ) Нет, ну представьте себе везде трупы, кровь, крики, стоны, стрельба, взрывы и я на этом фоне слушаю очень милую и мелодичную японскую попсу ) , а если нажать на start, то там внизу можно увидеть танцующую с микрофоном девочку. ) Хидео Кодзима однозначно гений и с отличнейшим чувством юмора. )
отличный мувик, бонес молодцы у них получился отличный классический самурайский боевиук без всяких там монстров демонов и т.д.