Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
KappenWarra:
Дочитал Берсеркера 32 том переведённый =(Зато как убивает - вот где интерес)))
Хачу исчо..
Алукарда никогда не любил...тотальная неубиваемость отбивает желание смотреть....серии почти на перемотке смотрел по принципу Ой опять он всех убил и смеёться...интриги нет.
А её там нету)
Ну мочит ну крутой... и чаго?
Децкие понты какието аля пуп земли имхо
KappenWarra:
Не наю мне всёравно как он убивает лижбы интрига была)
А её там нету)
Ну мочит ну крутой... и чаго?
Децкие понты какието аля пуп земли имхо
Когда нибудь его убьют...
А то всем это надоест так же как и тебе...)
s-kAn:
Зато как смеется))))KappenWarra:
Дочитал Берсеркера 32 том переведённый =(
Хачу исчо..
Алукарда никогда не любил...тотальная неубиваемость отбивает желание смотреть....серии почти на перемотке смотрел по принципу Ой опять он всех убил и смеёться...интриги нет.
Зато как убивает - вот где интерес)))
KappenWarra
А тотальная "неубиваемость" Гатса и вообще почти каждого героя книги, кино, аниме, манги, видеоигры и.т.д. и.т.п. не отбивает желание смотреть, читать, играть и.т.д.?... ;)
Как так нет интриги?... ) Разве тот факт, что столь сильный и практически бессмертный вампир прислуживает какому-то там человеку, истребляя своих сородичей за просто так, потому что его Интегра попросила, ведь на это должна быть причина, он ведь не дурак и судя по аниме и манге с характером, своим собственным мнением и принципами, то есть он рассуждает не как какой-то там под гипнозом, заклинанием и.т.д. зомби, всё это не просто так, он чего-то хочет в конечном итоге добиться или просто выжидает подходящего момента, чтобы что-то сделать, что можно только таким способом, какой он выбрал достичь какую-то там свою цель. Я не думаю, что Алукард вот так всех бессмысленно и без какой-либо причины, повода, цели и.т.д. будет убивать и прислуживать людям, он не так прост.
Спойлер
Если ты читал оригинальную мангу, то должен помнить предательство Волтера, разве для тебя его поступок не был сюрпризом?... ) А прикол с девочкой, облик которой Алукард сначала стал принимать в "Hellsing: The Dawn", где все это сочли за просто ещё один прикол мангаки Kouta Hirano, пока он Алукарда не сделал девочкой и в оригинальном "Hellsing"е, тогда уже стало не до шуток. ;) Кто она такая? Почему он принимает её облик, с какой целью, что он этим хочет сказать?... )
Конец спойлера
Elven:
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Че за бещеные спойлеры!!!!!!!!!!!!!!! 
Так Алик оказываеться лезбиянка....
Ксати Гатса хоть покалечили прилично.
Kazuma
Извини, больше не буду. ) Что-то тэг у меня этот не работает, так что пришлось воспользоваться дополнительными возможностями модератора. ;) Надо у СергON XP уточнить, как его туда правильно вставить. )
Честно говоря даже и не знаю, что думать насчёт его перевоплощений в эту "демоническую девочку", сейчас опять пойдут спойлеры ;) , его же как и например Гатса в детстве изнасиловали, какие-то арабы, интересно это в OVA покажут или же вырежут, может он сменил ориентацию ;))) или например и был всегда девочкой, которая притворялась мальчиком ;))) , но почему нам его тогда дальше в манге показали в облике Gary Oldman'а из фильма Bram Stoker's Dracula, он там будет в таких же доспехах, с мечём и такими же усами ;) , как и у героя этого фильма, в общем я теряюсь в догадках ;) , конец спойлера. )
Ну только Гатс у нас и вспоминается покалеченный, а так почти все герои любого фильма, книги, манги, аниме, видеоигры и.т.д. и.т.п. живы, здоровы и чувствуют себя просто замечательно, да и чёрт его знает, что там в Hellsing'е будет дальше, может и у Алукарда найдут слабое место и таки как-нибудь покалечат, так что всё может быть. ) Алукард в отличие от Гатса не так свободен, Гатс идёт против судьбы напролом и неважно, что с ним будет и с его телом, пусть хоть обе руки и ноги отрубят, он возьмёт меч в зубы и ползком, до последнего будет биться, а вот например Алукарда сломили, его волю, его желание жить так, как он хочет, быть свободным и биться до конца за свою свободу, у Алукарда такого желания я не вижу, хотя как я выше писал может это он притворяется и выжидает подходящего момента, когда можно будет без особых для себя потерь скинуть оковы раз и навсегда или же на это есть ещё какая-нибудь причина. ) Опять спойлеры, в манге, да и в аниме был момент, где Алукарду в снах снится победа над ним, его поражение какому-то человеку (вроде это отец Интегры), у него даже вместо слёз пойдёт кровь из глаз от этих кошмаров, ибо такой могущественный вампир и в столь для себя унизительном положении, которому приходиться подчиняться людям, выполнять их приказы, кстати там дальше по сюжету появится ещё какой-то новый персонаж, предположительно какая-то девушка равная по силе Алукарду, секретное оружие "Милленниума" и их последняя надежда, лицо и вообще её внешний облик тщательно скрывают, показывают только в какой-то смирительной рубашке всю связанную, она напоминает Алукарда в начале аниме и манги, где он гнил в подвале в похожем виде, конец спойлера. )
Elven:
Хм, по поводу слабого места и несвободности имеется мысля, так же косвенно связанная с неожиданным интересом Алукардак Виктории...
Kazuma:
АААААААА, ну зачем рассказывать про Гатса)Elven:
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Че за бещеные спойлеры!!!!!!!!!!!!!!!
Так Алик оказываеться лезбиянка....
Ксати Гатса хоть покалечили прилично.