Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2008 года в 16:43
Судя по первой серии Persona - trinity soul - поклонники вселенной MegaTen могу быть довольны, в аниме сохранена атмосфера оригинала и это сразу чувствуешь, всё что мы любим в Person'е здесь есть. Не буду дальше расписывать все достоинства этого замечательного аниме, лучше приберегу их на отдельную тему, которую я рано или поздно здесь открою.

Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.

Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )

PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
25 мая 2008 года в 19:39

Семён:

Мне 15 начал с Fullmetal Alchemist =)
Ща хеллсингом занимаюсь во всех напрвления:тв уже посмотрел,2 тома манги сьел,2 овы посмотрел,качаю третью!

Четвёртая тебя разочарует (ОВА имею виду).
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
25 мая 2008 года в 19:44

Pseudodog:

Семён:

Мне 15 начал с Fullmetal Alchemist =)
Ща хеллсингом занимаюсь во всех напрвления:тв уже посмотрел,2 тома манги сьел,2 овы посмотрел,качаю третью!

Четвёртая тебя разочарует (ОВА имею виду).

А мне пох,честно овы не очень ваше радуют,да драйв и мясо,но в тв алукард лучше!Однако тут чётко по манге.Короче кроме мясо от ов ваще не чего не жду!
Сериал сцуко короткий
и концов у него тупая а в целом супер.
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 21:00

Рони Морейра:

Кто знает аниме Junjou Romantica?

О, яой))))))) Терь я знаю))))
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 21:58

Kazuma:

Рони Морейра:

Кто знает аниме Junjou Romantica?

О, яой))))))) Терь я знаю))))

ыыы))
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 14:30
Поссмотрел тут почти залпом - Chrono Crusade(http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2504), ниче так - понравилось...
АААаааа, xxxHolic kei TV ...Триплексоголик продолжение...так оно мне понравилось...а тут продолжение...поскорее бы все серии вышли)))
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
26 мая 2008 года в 20:55
Чёт я так и не понял,чем меня должна была разочаровать четвёртая ова хеллсинга,прикольная ваще,меня дура с мушкетом приколола =)

Только в этот раз он убил не как псих,а как маньяк=)
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 20:57
а я сегодня смотрел аниме "возвращение кота"^_^
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
26 мая 2008 года в 21:16
Никто не знает пятую ову Хеллсинг ещё не замутили?
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 22:12

Семён

Пока ещё нет, возможно где-то к концу этого года или в начале следующего выпустят. )

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
26 мая 2008 года в 22:45

Elven:

Семён

Пока ещё нет, возможно где-то к концу этого года или в начале следующего выпустят. )

Хорошобы хD
Алукард рулеzzzzzzzzzz!
"я МОНСТР.
Что я могу сделать с людьми стоящими у меня на пути?!"
+1 0   -1 0