Battlefield 3 Online
Том 12

Оценить
4.6 | 14
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 марта 2012 года в 18:05

Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.

29 марта 2012 года в 16:05
Как будет вести себя игра, если отключить АА и включить Game mode?
+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 16:07

2Ksimelin:

У меня телек когда передает по хдми постоянно в режиме игра.

проблем я вроде не вижу...

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 16:07

HAWK:

2dalt:

Игры - фуфло. В GT5 разве что с правильными настройками звука разница есть между 500 руб кабелем и 10 000 , что у меня сейчас. Но не на 9 500 рублей ))) Я не для этого кабели эти покупал , а для HiEnd ДК и деньги отдал за эти кабели только после недельных сравнительных тестов. И разница есть существенная , особенно в сложных сценах с обилием звуков и цветов.
dalt:

Zeny:

Возможно... рекомендую обновить провода. на хорошие... ну и телеки :)

Позолоченный ХДМИ за 1000 долларов - работает так же как и 300-рублевый. Но ты знаешь, что ЦИФРОВОМУ сигналу в нем сухо и комфортно.

Нифига он не также работает , если брать технику высокого уровня. У меня сначала был кабель за 500 рублей , но когда я купил хороший и большой телек , я поменял кабель на 5 тыс/метр и разница была очевидна. Специально переключал и смотрел. Не говоря уже о BluRay фильмах со звуком 7.2 Даже на звук влияет.

Ща, ща у меня тут было где-то

http://www.3dnews.ru/offsyanka/611567/

прости, если что не так. Исходя из выше приведенного инпут лаг не зависит от провода, как и качество изображения.

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 16:14

Ща придет модератор..... и всем по горчичнику...

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
29 марта 2012 года в 16:19

2Stariki:

Я все за и против читал , поэтому и брал на изучение кабель на неделю. Причём настроен был скептически.
Если ваша техника в сумме (звук+видео) не переваливает за 300 000 рублей - смысла в кабеле дороже 1700 рублей нет.
+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 16:23

а что там с турнирами , теперь владелец сервера сможет создать матч с запланированными игроками , есть же жетоны за 1 место за 2 и за 3 на турнире , интересно как все это будет

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 16:27

2xvostenok:

Пока не поняяяятно.

я так вчера и не понял что к чему

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
29 марта 2012 года в 16:29

eugen2500:

хватит вам вы бы ещё партизана вспомнили бы

не упоминай имя Партизана в суе...)

+1 1   -1 0
29 марта 2012 года в 16:31

2slava907:

как срач на форуме начинаеться сразу вспоминаю

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 16:45

HAWK:

2Stariki:

Я все за и против читал , поэтому и брал на изучение кабель на неделю. Причём настроен был скептически. Если ваша техника в сумме (звук+видео) не переваливает за 300 000 рублей - смысла в кабеле дороже 1700 рублей нет.

Да хоть сколько стоит. Это цифровой сигнал.

цитата:

Нынешнее поколение стандарта HDMI требует, чтобы все кабели, отвечающие спецификациям версии 1.4, были способны обеспечивать пропускную полосу 10,2 гигабита в секунду.

конец цитаты

Возможно тебе попался кабель меньшего поколения, с меньшей пропускной способностью. Но что-то мне подсказывает, что аппаратура ценой выше 300к рублей - должна тебя просто тупо предупредить о том, что у тебя неверный стандарт кабеля.

а вот еще хорошая цитата:

Когда смотришь на эти дебаты со стороны, создается устойчивое впечатление, что в мире подлинных ценителей прекрасного идея о принципиальном отличии цифровой передачи информации от аналоговой вызывает какой-то внутренний протест и общий дискомфорт. Здесь по-прежнему уверены, что максимального качества картинку может обеспечить только очень дорогой кабель. А «бинарный», по сути дела, подход к доставке цифровой информации — данные либо получены в целостности, либо нет — воспринимается такими людьми скептически и с большим недоверием. Ну не может, по их мнению, дешевенький HDMI-шнур за пару сотен рублей выдавать на экране домашнего кинотеатра такую же кристально-чистую картинку, как солидный кабель ценою, скажем, пятнадцать-двадцать тысяч российских денег.

и еще одна, завершающая:

Иначе говоря, и здесь появляются неизбежные помехи и сбои. Однако важным обстоятельством, которое необходимо отметить, является то, что помехи в цифровых и аналоговых кабелях — это существенно разные по внешнему результату вещи. Испорченный цифровой сигнал легко выявить с первого взгляда даже самому неискушенному зрителю — по появлению на экране характерных артефактов (цветных полос, квадратиков) или просто по рассыпанию картинки. Можно сказать, что тут речь идет совсем не о том, лучше картинка или хуже, а работает кабель как ему положено, или же нет.

+1 1   -1 1