Battlefield 3 Online
Том 12

Оценить
4.6 | 14
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 марта 2012 года в 18:05

Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.

31 марта 2012 года в 01:07

zybilo116rus:

Kamaratak:

Короче, эти ДАЙСы, чистые мудодеи, причем один мудовей другого... Походу сливают в аренду нестабильные серваки... Куда на приват не запрыгнешь, так 90% ваншоткиллы, и еще противник телепортируется(((

И до коли мы енто будем терпеть???

патч убил батлу дайсы пидоры

Да ничего он не убил, все ок, имба пушек нет, танки стали норм разносится, верты тоже, пистолеты теперь не дротиками стреляют, гранаты норм взрывают... все стало ок... да, приваты лагают как в аду, но давайте подождем... я думаю что все наладится!!! Патчем в основном я доволен, к управлению привык, единственный минус это раш-рекон... он так и не работает как надо...-_-

+1 4   -1 1
31 марта 2012 года в 01:38
Короче, в жопу это дерьмо. Из 50 страниц серверов всего несколько официальных. Я не хочу играть на кастомах. Недавно где-то час маялся на метро, 1400 тикетов, убил более 140 тел, наверное, и меня какая-то малолетняя тварь забанила. Интересно ещё то, что этот матч не появляется в репортах на бэтллоге. Получается, я зря играл. Ну и, конечно, уже в конец запарил коннект. Он ещё хуже стал. Ни разу, повторюсь, ни разу до патча не было такой херни, чтобы кто-то бегал под огнём четырёх игроков. Сейчас это постоянно. Я фигею. Заваливаются 5-6 тел куда-нибудь, там враг, меня убивают, и они впятером не могут его убить... Сейчас вообще все без головы бегают. Четверо смотрят проход, тут какой-то петух залетает, мимо них пробегает, кого-то там убивает, на нём остальные появляются... Добавили бы просто закрытые серверы, как в бк2. И всё. Игра сейчас в таком говне, что нет никакого желания играть. Даже до патча, когда я рейджил практически постоянно, у меня всё равно было желание играть. И играть на всех картах. Сейчас я только подумаю о бф3, и уже отвращение...
+1 3   -1 0
pashka_v
Японец
31512
31 марта 2012 года в 03:00

nagato:

pashka_v:

Если отключить миникарту то сервер перестанет быть ранговым... к сожалению

мини-карта здесь не причем

Да я могу отключить мини карту, но мне для хардкора нужно еще и снижать процент здоровья до 60. А это уже выводит сервер из ранговых. Странно как-то. Но это так.

+1 0   -1 0
31 марта 2012 года в 03:06

pashka_v:

nagato:

Да я могу отключить мини карту, но мне для хардкора нужно еще и снижать процент здоровья до 60. А это уже выводит сервер из ранговых. Странно как-то. Но это так.

Отключай эту детскую миникарту и ставь всё по сто%

Стата остаётся,проведенно:)

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
31 марта 2012 года в 10:53

pashka_v:

nagato:

Если серв ранговый в конце раунда доступен только общий счет и статистика...

Все чаще стала зависать батла :( у меня одного так?

+1 0   -1 0
31 марта 2012 года в 11:14

Пипец они ослабили пулемет у самолетов и раньше то можно было фиг знает сколько летать на хвосте, а теперь и подавно да и тепловыми фиг кого собьешь теперь почему-то.

+1 0   -1 0