Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
zybilo116rus:
Kamaratak:
Короче, эти ДАЙСы, чистые мудодеи, причем один мудовей другого... Походу сливают в аренду нестабильные серваки... Куда на приват не запрыгнешь, так 90% ваншоткиллы, и еще противник телепортируется(((
И до коли мы енто будем терпеть???
патч убил батлу дайсы пидоры
Да ничего он не убил, все ок, имба пушек нет, танки стали норм разносится, верты тоже, пистолеты теперь не дротиками стреляют, гранаты норм взрывают... все стало ок... да, приваты лагают как в аду, но давайте подождем... я думаю что все наладится!!! Патчем в основном я доволен, к управлению привык, единственный минус это раш-рекон... он так и не работает как надо...-_-
nagato:
pashka_v:
Если отключить миникарту то сервер перестанет быть ранговым... к сожалению
мини-карта здесь не причем
Да я могу отключить мини карту, но мне для хардкора нужно еще и снижать процент здоровья до 60. А это уже выводит сервер из ранговых. Странно как-то. Но это так.
pashka_v:
nagato:
Да я могу отключить мини карту, но мне для хардкора нужно еще и снижать процент здоровья до 60. А это уже выводит сервер из ранговых. Странно как-то. Но это так.
Отключай эту детскую миникарту и ставь всё по сто%
Стата остаётся,проведенно:)
pashka_v:
nagato:
Если серв ранговый в конце раунда доступен только общий счет и статистика...
Все чаще стала зависать батла :( у меня одного так?
Пипец они ослабили пулемет у самолетов и раньше то можно было фиг знает сколько летать на хвосте, а теперь и подавно да и тепловыми фиг кого собьешь теперь почему-то.