Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
Stobart:
2max_dupont:
Инженером подходишь к мине и на
разминируешь - все просто. Жаль очков не дают за это.
я пробовал...но нихрена не получается. Надо удерживать или просто нажать. И ещё, я говорю про мины установленные врагом! это важно!
Взял в аренду сервер, кто желает заходите, название all technique
2max_dupont:
Странно, но у меня проблем нету. Смотришь на мину и появляется предложение - снять ее нажав
.
sEraser:
2max_dupont:
Какой режим? Какие карты? Какие настройки?
эпические карты(большие с техникой), захват, захват в нападении. Установки стандартные.
Stobart:
2max_dupont:
Странно, но у меня проблем нету. Смотришь на мину и появляется предложение - снять ее нажав
.
свои снять проблем нет, именно эта подсказка и появляется. А на вражеских ничего не появляется, но своими глазами видел как люди их снимают
2max_dupont:
Свои это имеется ввиду - своей команды или именно, которые сам поставил? Как-то нелогично, если можно снимать мины своих напарников по команде.
Stobart:
2max_dupont:
Свои это имеется ввиду - своей команды или именно, которые сам поставил? Как-то нелогично, если можно снимать мины своих напарников по команде.
Дружище, я же пишу:
max_dupont:
И ещё, я говорю про мины установленные врагом! это важно!
ВРАЖЕСКИЕ мины, которые подсвечиваются красным
2max_dupont:
Удерживаешь квадрат, стоя радом с взрывчаткой и она пропадает. Воровать можно все: мины, С4 и клейморы(с ними надо работать осторожно).2max_dupont:
Да я тебя понял и писал уже, что вражеские снимал. Просто не знаю, а можно ли снимать мины установленные своими.
Ksimelin:
2max_dupont:
Удерживаешь квадрат, стоя радом с взрывчаткой и она пропадает. Воровать можно все: мины, С4 и клейморы(с ними надо работать осторожно).
давно был какой-то слух...то ли стеб...то ли еще что...что воровать можно и у врагов, подбежав к ним сзади...это вообще есть такое или это прикол?)))