Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
Ну воевать тоже не сразу учат. Это как первый класс сначала пусть научатся хотя бы до цели долетать, а потом даже можно пробовать стрелять по ней
xgrey:
конечно. но я все отключил. кстати, как не странно, значительно увеличивается скорость, когда отключаешь в настройках телека звук долби и ставишь на тв.
кстати, у меня нет на 37 "игрового режима", а на 19 есть и там нет инпутлага.
я так понял, что у тебя philips??? у меня 32''...всякие HD NATURAL MOTION отрублены, иначе от них вообще матрица в играх тормозит...все смазывается и т.д...стоит лишь 100ГЦ и динамическая контрастность(не помню, в меню ли она "улучшайзеров или нет"...
P.S. при этом незначительный инпут-лаг наблюдается именно в этой игре...на глаз вообще не критично...проблем с прицеливанием нет
2Francesco:
у меня если хд контрол моушен отключаешь, то и 100 герц становится не активном. я выключил абсолютно все. кстати, на буржуйских форумах пишут, что 100 герц надо первым отключать.
я отключил абсолютно все.
стало лучше, но не так хорошо как в 576п.
вообще может телек старый, брал его 4 года назад. там нет игрового режима, грешу на это.
Я так и не понял, откуда у меня в battlefield 3 взялись 2 черный полосы сверху и снизу экрана...я уже описывал эту проблему ранее - никто не понял...попробую еще раз...
теперь у меня в игре(пока запускается, заставки) - картинка на все 32''...появляется меню - сразу же возникают 2 черные полосы сверху и снизу экрана во всю ширь(каждая полоска высотой примерно в пол сантиметра)...изображение не сжимается...они просто закрывают пол сантиметра изображения снизу и сверху...
Просьба не писать покапаться в телике с форматом изображения, т.к. я сказал, в заставке к Battlefield 3 все нормально...и в любой другой игре, в которую сразу же зайду после нее...так в чем дело то??? Они возникли внезапно просто так...
Francesco:
Я так и не понял, откуда у меня в battlefield 3 взялись 2 черный полосы сверху и снизу экрана...я уже описывал эту проблему ранее - никто не понял...попробую еще раз...
теперь у меня в игре(пока запускается, заставки) - картинка на все 32''...появляется меню - сразу же возникают 2 черные полосы сверху и снизу экрана во всю ширь(каждая полоска высотой примерно в пол сантиметра)...изображение не сжимается...они просто закрывают пол сантиметра изображения снизу и сверху...
Просьба не писать покапаться в телике с форматом изображения, т.к. я сказал, в заставке к Battlefield 3 все нормально...и в любой другой игре, в которую сразу же зайду после нее...так в чем дело то??? Они возникли внезапно просто так...
ты напиши свою модель телека и у кого такая же скажет тебе что у него этого нет или есть , посмотрим , мож игра криво встала
2Francesco:
в настройках видео в бф3 пробывал урезатьувеличивать размер показываемой картинки?
xgrey:
2Francesco:
у меня если хд контрол моушен отключаешь, то и 100 герц становится не активном. я выключил абсолютно все. кстати, на буржуйских форумах пишут, что 100 герц надо первым отключать.
я отключил абсолютно все.
стало лучше, но не так хорошо как в 576п.
вообще может телек старый, брал его 4 года назад. там нет игрового режима, грешу на это.
хм...а вот 100Гц по-моему штука важная...хотя на любителя...я долго проверял...было дело...все-таки лично мне со 100Гц лучше)))
а HD NATURAL MOTION даже не знаю зачем вставлен как функция в TV, т.к. пол года назад пришел к знакомому, он жаловался, что у него на Philips в игре Need for Speed когда машину резко поворачивает от нее невидимый "фантомный" след на доли секунды остается - оказалось, у него улучшайзеры включены...обидно только то, что у изображения средней скорости по динамике(футбол) - выглядит эффектно все, как в жизни(только след от мяча небольшой выдает)...а вот игры в жанре шутер вообще ужасно идут с улучшайзерами всякими...все плывет
xvostenok:
Francesco:
ты напиши свою модель телека и у кого такая же скажет тебе что у него этого нет или есть , посмотрим , мож игра криво встала
Philips 32" 7605/H...насчет криво встала...хз...раньше норм было...может скорее "криво слагала"
2Francesco:
NM вообще отключил сразу, когда смотрю ТВ обычное он у меня не работает, почему-то. а когда фильмы -- такой формат как-будто снимали на любительскую камеру.
xgrey:
2Francesco:
в настройках видео в бф3 пробывал урезатьувеличивать размер показываемой картинки?
так я тоже думал, что это сжимает картинку...а это не так...эти стрелки сжимают HUD-элементы только...плюс у меня стрелки то доведены до самых краев экрана и своими кончиками уже лежат на этих черных полосках
если бы это телек сжимал, то у тебя картинка бы сжималась вся. значит это дело в игре.
так у тебя стрелки до краев экрана или краев этих полосок? должно быть до краев экрана(физического)