Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
ну в сегодняшнем веке человек в 21 может и сам зарабатывать, нельзя так критично сразу
и все кто верит что хдми кабель либо работает либо нет , могут взять 5 метровый дешевый кабель и прекрасно посмотреть на затухание сигнала и рассыпающуюся картинку
2xvostenok:
Ты первый начал своей надменной фразой "Человек далекий от HiEnd...", так что лесом иди.
О боже... какую больную тему затронули.
Хватит уже, каждый покупает то что ему позволяют средства и вообще то что хочет.
planum:
2xvostenok:
Ты первый начал своей надменной фразой "Человек далекий от HiEnd...", так что лесом иди.
это был не я
2planum:
Может быть , если ты раскроешь глаза , то заметишь , что я к тебе не обращался , а именно ты решил вставить реплику о том , что по твоему глубокоэкспертному мнению меня развели. Ежели ты не согласен с тем моим выводом , что далёк от HiEnd , то прошу прощения - я сделал грубый и преждевременный вывод , о гуру , лесные пути проповедующий.Долго сочинял, красиво получилось. Но твой классный провод не спасает тебя от инпутлага.