Battlefield 3 Online
Том 12

Оценить
4.6 | 14
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 марта 2012 года в 18:05

Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.

planum
Психонавт
25548
29 марта 2012 года в 13:19

2Zeny:

Zeny:

dalt:

Единственные кто реально пострадает - это те кто думал что умеет летать :)

Вот! +100500 не понимаю идиотов которые бегут к вертолету и через 30 секунд разбивают его в хлам....

Я вот не мею летать, и даже не сажусь пилотом...

Интересно, как научиться летать на вертолете, если никогда в него не садиться?

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 13:22

max_dupont:

dalt:

ему ведь тоже способностей добавили

каких это? я что то пропустил? надеюсь ты не про манёвренность МИ-28

Перк "ниже радаров" работает на стингеры.

Меня вчера такой вот ниндзя с иглой пытался поймать, я нашел его быстро. Подлетел к нему, сделал половину воронки вокруг него на высоте которая ниже радаров, а он смотрел на меня в свою трубу и ждал пока я повыше поднимусь и ловил мои ракеты :)

Ну и маневренность ми28 - теперь позволяет делать то, что я описал и на этом верте.

+1 0   -1 1
nagato
Reningan
24659
29 марта 2012 года в 13:23

Кто знает что за снайпа в миссии "Кафаров"? Случаем не м95, а то похожа.

+1 0   -1 0
Vintego
Claim to Glory
30573
29 марта 2012 года в 13:24

2nagato:

М107 там...
+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
29 марта 2012 года в 13:25

Для полного размера на картинку нажмите

nagato:

Кто знает что за снайпа в миссии "Кафаров"? Случаем не м95, а то похожа.

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 13:28

dalt:

з.ы. и самое главное, сейчас отлично видно какой танк на тебя лазером пшикает.

один наводит, другой стреляет. такое частенько бывает, бывает сижу на командирском месте, навожу... и вижу что у моего водителя нет ракеты, но продолжаю держать на прицеле.... и бах прилетает помощь и попадание по обозначенной цели.

dalt:

max_dupont:

каких это? я что то пропустил? надеюсь ты не про манёвренность МИ-28

Меня вчера такой вот ниндзя с иглой пытался поймать, я нашел его быстро. Подлетел к нему, сделал половину воронки вокруг него на высоте которая ниже радаров, а он смотрел на меня в свою трубу и ждал пока я повыше поднимусь и ловил мои ракеты :)

Ну и маневренность ми28 - теперь позволяет делать то, что я описал и на этом верте.

молодой боец ))), начинающий

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 13:31

max_dupont:

dalt:

з.ы. и самое главное, сейчас отлично видно какой танк на тебя лазером пшикает.

один наводит, другой стреляет. такое частенько бывает, бывает сижу на командирском месте, навожу... и вижу что у моего водителя нет ракеты, но продолжаю держать на прицеле.... и бах прилетает помощь и попадание по обозначенной цели.

dalt:

молодой боец )))

В общем теперь танки, которые наводятся - светят красным как софлам.

А насчет "начинающий" или нет - это реально без разницы. Для иглы никогда скилла особого не нужно было.

Как раз поэтому засевший в кустах нуб - доставлял больше проблем, чем не нубы, потому что он только этим и занимался.

+1 0   -1 1
nagato
Reningan
24659
29 марта 2012 года в 13:33

eugen2500:

Абакан рулит

согласен :)

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 13:34

Сейчас радиус иглы порезали, ниже радаров она не наводится. Ловушки работают лучше.

Летать стало проще, пехота меньше проблем причиняет в большинстве случаев.

з.ы. ну это первое впечатление у меня. Дальше будет видно, но врядли я сильно изменю свою точку зрения. Мой опыт полетов говорит мне что особых проблем в большинстве случаев не предвидиться.

Ну собьют лишние 1-2 раза - не велика проблема.

+1 0   -1 1
planum
Психонавт
25548
29 марта 2012 года в 13:36

Ну жиДайсы все плюсы нового патча засрали старым добрым инпутлагом, который никуда не делся.

+1 0   -1 0