Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
меня в танках сейчас радует что верт с одного выстрела теперь можно выносить))))))
После того как подправили мой любимый м249 - пришлось его забросить.
Альтернатива в лице РПК-74М пока не подводит и даже начинает больше нравиться...
Все чаще в вертолетах на EPIC-ах полетываю, смакую изменения скорости наведения ракет ВВ - и впрямь получили заряд бодрости. Теперь можно и поогрызаться на нахалов-летчиков. 
Ми-28 воспрял духом, но Апач мне кажется еще маневреней. И след от ракет - раньше не замечал как-то, помоему небыло, реалистичней. Чиниться долго. Стингеры, Иглы - злющие падлюки. 
PS: жду когда пройдет глюк с арендой сервера - обязательно арендую сервак на денек - другой. Ну и кстати сегодня уже был на одном таком частном заблокирован, нагнул толпу с пулемета на джипе... всего-то. 
Что с AEKом сделали?
Карты проскакивают.
танк как бугати верон гоняет, и броня как скорлупа с М320 подбивается.
почему заблокирован грач?
По моему скорость бега уменьшили.
кстате в BF 1943 инпут лага нет
Распробовал 870 Combat, начинаю давать сильный отпор, теперь не так легко меня завалить... Зона поражения с одного выстрела - с области головы до яиц, кроме рук! Еще надо понять как его мушка стреляет, вроде стреляешь по ней, а мимо блин! Ща разберусь...
askull:
Распробовал 870 Combat, начинаю давать сильный отпор, теперь не так легко меня завалить... Зона поражения с одного выстрела - с области головы до яиц, кроме рук! Еще надо понять как его мушка стреляет, вроде стреляешь по ней, а мимо блин! Ща разберусь...
А прицел какой? Или без оного?
Ну и тупость же с починкой - чинить теперь ну нереально долго в связке с дисейблом = зловещий ужас 

вместе с 25 звёздами за танк