Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
sigurd:
патч удивил конечно. и так убить ни кого не мог а теперь и подавно. но игла порадовала
Надо больше тренироваться... :) 
askull:
Абрамс - американский танк, очень много минусов, больше чем плюсов! Только лобовая броня... Слишком тяжелый, в следствии слабая проходимость! Рпг-7 спокойно пробивали Абрамс в Ираке! В дюнах экипажу часто приходилось чистить фильтры из-за песка посреди улиц Багдада... Из плюсов Лобовая броня, защищенное место экипажа, автоматика...
Т-90 конкурирующая техника Абрамса на рынке! Огромный плюс интеллектуальная броня - вот только в нашей армии эта броня стоит и работает на 1 из 10! Хорошая проходимость! Ненадежное шасси - слишком часто ломается, ну и еще жирный плюс "Всегда на прицеле" - если танк навелся, он будет держать цель, экипаж может маневрировать на кочках, пригорках, а ствол будет зафиксирован на цели - эта фича не имеет аналогов в мире! Ну и установка птуров, Утеса и прочего... Да и реактивный двигатель капризный, иногда перегревается, да к тому же экипаж охреневает от выстрелов!
Птуры на него не ставят, у него управляемые ракеты через ствол, Утесы не ставят отказались уже давно какое нахрен ПВО в современном мире, двигатель дизельный, а не газотурбинный как на т-80, ты бы слышал как они ревут, реактивные в авиации онли. Интелектуальная нано броня это супер пупер ноу хау. А в нашей армии стоит не она а Т-72, по крайней мере на них воевали с грузией. Т-90 нет даже одного боевого подразделения, только парады.
Парни пишите про батлу толк в которой вы знаете:)
2bombkill:
Согласен! давайте про батлу лучше, про тактику... кто где как... :)
да и ваще охо то с однофорумчанами в команде играть :)
Да со знакомыми всегда классно, а если удастся порезать то вообще счастье!!
ну так френдится надо.... вечером кину приглашения в друзья. около 9 где-то...
фамас, аек, крабин G36 пофикисили! (
с чем теперь бегать?!
ПЕЧЕНЕГа улучишили ))) и М416 вроде))
тончнее глушитель и утолшенный ствол по другому стали себя вести ))
slava907:
фамас, аек, крабин G36 пофикисили! (
с чем теперь бегать?!
Странно, я пока качаю АЕК, утолщенный ствол и передняя рукоятка уже стоит, особо не заметил изменений. может увод ствола меньше стал при длинных очередях....
Можно бегать с Ф-2000 супер агрегат!!
Zeny:
ну так френдится надо.... вечером кину приглашения в друзья. около 9 где-то...
Здорово, добавляйся. Вот наши сайты http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655241043640752/
http://stalingrad.clan.su/
bombkill:
А чем он теюе так нравится ? очень скорострельный и маломощьный, на средней дистанции бесполезен... сугубо могу ценить по бедкомпани2... в БФ3 еще не открыл его ибо игра всего две недели имеется у меня
bombkill:
Аппарат хороший, но мне кажется все же выбор оружия - это кому как. Я прокачал все пушки у медика. Из них поиграл всеми со всеми прицелами и прочими модами. Могу отметить (сугубо мое мнение):
1 место - Famas
2 место - M416
3 место - F2000
4 место - AEK-971
5 место - AK-74M
6 место - M16A4
7 место - KH2002
Вот, как то так.
Zeny:
bombkill:
А чем он теюе так нравится ? очень скорострельный и маломощьный, на средней дистанции бесполезен... сугубо могу ценить по бедкомпани2... в БФ3 еще не открыл его ибо игра всего две недели имеется у меня
Скоро ты поймешь, что с BF3 с BC2 сравнивать вообще не нужно.
Самое злое для меня было СВ-98 была мое любимицей в ВС2, а в BF3 - она вообще не та.