Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
На мониторе 27 дюймов 2 мс тоже малая задержка как на моем тв - нет разницы! Но стало на много лучше! Народ - 2 мс на мониторе и 4-6 мс на тв, глупости не говорите, разницы вы не увидете! Глаз человека не способен на это! Это подвластно только Партизану! 
Патч сэкономил мне бюджет, теперь не буду брать монитор. Я чесно сказать на сопли изошел когда бф3 запустил. Это одна из немногих игр в которую я играю.
Количество мс на матрице проявляется в виде шлейфа, от 10 ужо заметно. PSP помните, при резком повороте - шлейф.
MIKEINFERNO:
знаю серв:
только метро,правила обычные(захват),1750 билетов.успел убить 150 человек к 50 и общая сумма с нашивками 300000.Правда поиграть на два раза а потом тошнит)) Но мясо было уууу 1500 комбо получал))
Название серва : markigitarki
Ну это перебор уже.... вот разные карты когда меняются это да интересно...
R-Daneel-OlivAw-:
ну то что они на тегеранском шоссе сидят фигня,главное жужание больше не беспокоит,ну и осталось не много упоротых усасников которых я сегодня с пп2000 настрелял не много:),сделали бы просто или мертвую зону ,или чтоб можно миномётом их достать их бы поубавилось:)а так вижу полную деградацию пипла в минуса на маленьких картах,нубы жгут.eugen2500:
Мда... а кто-то сомневался? Я лично не сомневаюсь в лживости Дайс... они только обещаниями кормят еще со времен бк1... пустозвоны
Кстати на меньшей диагонали играть легче, сейчас объясню почему! Ваше зрение на большой диагонали сконцентрировано на определенной части экрана, допустим при обнаружении врага вы отводите свой взгляд в другую часть экрана при этом теряя бдительность на другой!
На мониторах играть легче, меньше диагональ - не нужно сильно отвлекаться на другие части экрана... Поэтому и бдительность и реакция на много выше!
Может кто знает ?
1. Что значит оранжевый восклицательный знак "!" рядом с названием сервера
2. Что за режим "Своя игра" ?
3. Значки
, а также
, рядом с названием карты в списке карт сервера
4. И приписка - "День 2" к названию карты в списке карт сервера
askull:
Кстати на меньшей диагонали играть легче, сейчас объясню почему! Ваше зрение на большой диагонали сконцентрировано на определенной части экрана, допустим при обнаружении врага вы отводите свой взгляд в другую часть экрана при этом теряя бдительность на другой!
На мониторах играть легче, меньше диагональ - не нужно сильно отвлекаться на другие части экрана... Поэтому и бдительность и реакция на много выше!
Ну ты прям тру геймер ? неужели от игры кайф не получаешь?
прикольно же сидя полулежа на диване, ноги на пуфике, и перед тобой бооольшой телек с хорошим звуком ?
Zeny:
Ну ты прям тру геймер ? неужели от игры кайф не получаешь? прикольно же сидя полулежа на диване, ноги на пуфике, и перед тобой бооольшой телек с хорошим звуком ?
Вообще-то я так и играю на 37 дюймовом телевизоре! С объемным DTS звуком... 
вообщем решил хоть раз попробывать:
Взял поддержку,кинул патронов на углу карты и понеслась))Взял мав и начал всех давить.Конечно мав взрывается. Но были пару случаев что я убил мавом и прописали это в убийстве,убийства произошли боком экрана,так два раза.В конце матча лучшая техника мав
вывод: мав все еще грозное оружие.