Battlefield 3 Online
Том 12

Оценить
4.6 | 14
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 марта 2012 года в 18:05

Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.

askull
|| JoKeR ||
13548
28 марта 2012 года в 17:48

На мониторе 27 дюймов 2 мс тоже малая задержка как на моем тв - нет разницы! Но стало на много лучше! Народ - 2 мс на мониторе и 4-6 мс на тв, глупости не говорите, разницы вы не увидете! Глаз человека не способен на это! Это подвластно только Партизану!

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
28 марта 2012 года в 17:52

Патч сэкономил мне бюджет, теперь не буду брать монитор. Я чесно сказать на сопли изошел когда бф3 запустил. Это одна из немногих игр в которую я играю.

Количество мс на матрице проявляется в виде шлейфа, от 10 ужо заметно. PSP помните, при резком повороте - шлейф.

+1 0   -1 0
28 марта 2012 года в 17:52

MIKEINFERNO:

знаю серв:

только метро,правила обычные(захват),1750 билетов.успел убить 150 человек к 50 и общая сумма с нашивками 300000.Правда поиграть на два раза а потом тошнит)) Но мясо было уууу 1500 комбо получал))

Название серва : markigitarki

Ну это перебор уже.... вот разные карты когда меняются это да интересно...
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
28 марта 2012 года в 17:57

R-Daneel-OlivAw-:

eugen2500:

www.youtube.com/watch

Мда... а кто-то сомневался? Я лично не сомневаюсь в лживости Дайс... они только обещаниями кормят еще со времен бк1... пустозвоны

ну то что они на тегеранском шоссе сидят фигня,главное жужание больше не беспокоит,ну и осталось не много упоротых усасников которых я сегодня с пп2000 настрелял не много:),сделали бы просто или мертвую зону ,или чтоб можно миномётом их достать их бы поубавилось:)а так вижу полную деградацию пипла в минуса на маленьких картах,нубы жгут.
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
28 марта 2012 года в 17:58

Кстати на меньшей диагонали играть легче, сейчас объясню почему! Ваше зрение на большой диагонали сконцентрировано на определенной части экрана, допустим при обнаружении врага вы отводите свой взгляд в другую часть экрана при этом теряя бдительность на другой!

На мониторах играть легче, меньше диагональ - не нужно сильно отвлекаться на другие части экрана... Поэтому и бдительность и реакция на много выше!

+1 1   -1 0
28 марта 2012 года в 18:02

Может кто знает ?

1. Что значит оранжевый восклицательный знак "!" рядом с названием сервера

2. Что за режим "Своя игра" ?

3. Значки , а также , рядом с названием карты в списке карт сервера

4. И приписка - "День 2" к названию карты в списке карт сервера

+1 0   -1 0
28 марта 2012 года в 18:04

askull:

Кстати на меньшей диагонали играть легче, сейчас объясню почему! Ваше зрение на большой диагонали сконцентрировано на определенной части экрана, допустим при обнаружении врага вы отводите свой взгляд в другую часть экрана при этом теряя бдительность на другой!

На мониторах играть легче, меньше диагональ - не нужно сильно отвлекаться на другие части экрана... Поэтому и бдительность и реакция на много выше!

Ну ты прям тру геймер ? неужели от игры кайф не получаешь?
прикольно же сидя полулежа на диване, ноги на пуфике, и перед тобой бооольшой телек с хорошим звуком ?
+1 1   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
28 марта 2012 года в 18:25

Zeny:

Ну ты прям тру геймер ? неужели от игры кайф не получаешь? прикольно же сидя полулежа на диване, ноги на пуфике, и перед тобой бооольшой телек с хорошим звуком ?

Вообще-то я так и играю на 37 дюймовом телевизоре! С объемным DTS звуком...

+1 1   -1 0
28 марта 2012 года в 19:00

eugen2500:

www.youtube.com/watch

говно игра с говно создателями

+1 3   -1 1
MIKEINFERNO
Never look back
31717
28 марта 2012 года в 19:05

вообщем решил хоть раз попробывать:

Взял поддержку,кинул патронов на углу карты и понеслась))Взял мав и начал всех давить.Конечно мав взрывается. Но были пару случаев что я убил мавом и прописали это в убийстве,убийства произошли боком экрана,так два раза.В конце матча лучшая техника мав

вывод: мав все еще грозное оружие.

+1 0   -1 1