Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
Vintego:
как меня кикнул админ)
Вот сволочь! 
Ну а вообще, теперь придется привыкать не только к вылетам по вине инета или глюков, но и по той причине, что админам понадобились места на сервере 
Думаю будет много драмы в будущем на эту тему 
nagato:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Мне интересно реконом в атаку стало реально бегать (тоскую по СВ-98 в ВК2)???
![]()
Рекон говно как и болтовки
Печаль какая.......
unreal_r16:
теперь как я и думал, про танки можно забыть :(
да нормально на них можно ездить! а то привыкли как в крепости...
нарожон не лезть и все...
dalt:
Vintego:
как меня кикнул админ)Вот сволочь!
Ну а вообще, теперь придется привыкать не только к вылетам по вине инета или глюков, но и по той причине, что админам понадобились места на сервере
подобные серваки это БИЧ игры будут.. играть по правилам желаемым кому то одному... это не айс...
я за обычные серверы!
slava907:
dalt:
Вот сволочь!
подобные серваки это БИЧ игры будут.. играть по правилам желаемым кому то одному... это не айс...
я за обычные серверы!
И как отлечить эти все серваки????
Жаль, что раш-рекон видимо ушел в небытие, судя по отзывам... 
Возмущаться смысла нет ребята, судя по тому как они выпускают патчи, то следующий будет нескоро, так что просто смиритесь и привыкайте... 
Я все никак не доберусь до игры... куча работы!) Зайду, чую обматюкаюсь снова...
R-Daneel-OlivAw-:
Жаль, что раш-рекон видимо ушел в небытие, судя по отзывам...
Возмущаться смысла нет ребята, судя по тому как они выпускают патчи, то следующий будет нескоро, так что просто смиритесь и привыкайте...
Я все никак не доберусь до игры... куча работы!) Зайду, чую обматюкаюсь снова...
Ну я все равно надеюсь что так все печально, дойду до рекона все пушки прокачаю и сделаю выводы для себя, пока только на 50% прокачены.
2slava907:
slava907:
unreal_r16:
теперь как я и думал, про танки можно забыть :(
да нормально на них можно ездить! а то привыкли как в крепости...
нарожон не лезть и все...
конечно ты прав, но не всегда играешь в хорошей команде и достаточно ОДНОГО хорошего пилота в команде противника и он в один заход разносит танк как легкий ветерок карточный домик
2dalt:
dalt:
Trance:
Фрост:
А что подрузамевается под - Цитата: Танк теперь как корыто?
это подразумевает то, что танки стали такими же устойчивыми к снарядам - как в бк1 и бк2.
Спец не написал не устойчивыми? А то получается танки ну некак не устойчивые к снарядам.