Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
2planum:
planum:
Zeny:
Народ, что за обновление?Лучший коммент года!
По умнее ничего написать не пришло в голову ? там второй вопрос по существу, если ответить нечего не жужжи тогда.
Да ладно, не обижайся. Этот патч со слезами на глазах ждало всё комьюнити БФ3, а тут такой вопрос.
Патч перекраивает пол игры, балланс, глюки, баги и т.д.
Карканд качать надо, если играешь в него. Там исправлен графический глюк.
2planum:
Ну блин, я как-то не особо ждал и был не особо в теме, так как времени мало очень обычно по выходным только есть пару часов поиграть. а тут пришел бах обновление :( гиг качать, да еще что-то медленно льется зараза... все качают поди....Насчет карканда.... ну я его покупал устанавливал.... блин теперь еще раз качать...
ппц, танки стали хрупкие, самолет один раз навелся и всё без шансов труп, на повреждение меньше 50% двигается без замедления, не с привычки когда играешь почти без звука не сразу понятно что тебе ппц настал(((
большой плюс что можно после игры нажав нолик сразу выйти
kitaec81:
ппц, танки стали хрупкие
И это правильно, а то 5-7 ракет на танк слишком...
Zeny:
Народ, что за обновление? и нужно ли заново качать бэк ту карканд ?
[UPD] Патч для Battlefield 3 на Playstation 3 выйдет 27 марта
Если был куплен B2K - то да надо бы перекачать, ибо есть траблы в В2К.
Как всегда, все ждали патч, вышел патч, и снова матюки... 
Вам не угодишь... 
nagato:
2Trance:
Trance:
Вот тут есть описание по изменениям по мине карте:
[UPD] Патч для Battlefield 3 на Playstation 3 выйдет 27 марта
а как менять то их?
Тоже I do not know 
R-Daneel-OlivAw-:
Как всегда, все ждали патч, вышел патч, и снова матюки...
Вам не угодишь...
Представляю сколько будет зловещих томов добрых постов по патчу.
ну что за ублюдки в DICE сидят
перк "малозаметность" он что есть что его НЕТ. Нахрен вот трогать то на что не жаловались. Убрали бы карлосонов, подрезали USAS, графику подтянули и ВСЁ. Нахрена придумывать колесо, я в негодовании 
Пидрыыыыыыыыыыыыы они все. Избавлюсь от этого хлама при первой возможности. Через два месяца выходит DUST 514 надеюсь будет не хуже этой кучи дерьма.
askull:
kitaec81:
ппц, танки стали хрупкие
И это правильно, а то 5-7 ракет на танк слишком...
да нахрен он тогда нужен? большая заметная коробка для суицидника