Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
stalker-79:
2zybilo116rus:
почему?обьясни пожалуйста
аружие с канкарда пропадут
Отображается ли где инфа по названию частного серва - после отыгранного матча?
Рубил 1 раунд на частном серве на 500 тикетов = вышел. Хотел зайти обратно на этот серв, но название не помню.
max_dupont:
да-да, отсосы с С4 рулят, на другое руки под БЕН заточены
У меня под все заточены, малыш... Меня раздражал танк с броней на 7 ракет, теперь 3-4 и это правильно!
Lynch666:
2max_dupont:
На сайте DICE написано что нужно ее заного скачать типо на ней баги убрали..
так я и скачал.зашёл на сервак в котором есть остров уэйк, а он за два круга не разу не запустился
askull:
max_dupont:
У меня под все заточены, малыш... Меня раздражал танк с броней на 7 ракет, теперь 3-4 и это правильно!
я не сомневался что под малыша которого ты у себя в штанах найдёшь...
askull:
max_dupont:
LOL И до патча в корму с 3-х ракет НЭ?
Пока все изменения в патче радуют, разве что коннект похуже стал, надеюсь на днях поправят.. Скоро гневные нубы с юсасами начнут свои посты строчить, мол патч дерьмо...
max_dupont:
askull:я не сомневался что под малыша которого ты у себя в штанах найдёшь...
Ну все буст отобрали - разозлился... Не переживай, все наладится, Сын мой!
Что-то отдача у G36C прибавилась сильно. Пробовал играть на 720р и первый положительный результат 43-10))
Что то танк вынести стало проще... вчера проехаться не успел... ракета РПГ и к 50% падает урон...
Вертолеты ударные порезвее вроде стали... вчера на МИ-8 полетал...раньше я его развернуть не мог, сейчас за милую душу на нем летать! правда дым от выпускаемых ракет стал еле заметен, с первого раз и не понял, стреляю ли я вообще-звук есть, ракеты выпущенных не видно...
Абакан, отдачу уменьшили!... надо продолжить им играть...