Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
max_dupont:
воронки от сработавших мин увеличили , я охренел ))) котлован прям какой то
А вот это минус - на технике попадёшь в яму = выезжать не норм, по врагу труднее попасть а то и вовсе не попасть = врагу легче вынести.
Trance:
max_dupont:
воронки от сработавших мин увеличили , я охренел ))) котлован прям какой то
А вот это минус - на технике попадёшь в яму = выезжать не норм, по врагу труднее попасть а то и вовсе не попасть = врагу легче вынести.
я вот так и заметил )) на машине ВДВ туда заехал... даже вышел с тачки посмотреть не глюк ли это ))
stalker-79:
как ведут себя Игла и Стингер? с 1 раза выносят вертушки?
а и Джавелин только наземные цели уничтожает?
Trance:
Сегодня в 18:50
Ну и скорость скачки - то сначало было 130 мин = докачало до 25% и стало 150 мин
Щито за норм жыесть стало 41% и 170 мин скачки 
max_dupont:
Trance:
я вот так и заметил )) на машине ВДВ туда заехал... даже вышел с тачки посмотреть не глюк ли это ))
Случаем это не Удар по Карканду был?
Там есть спец задуманная яма на дороге.
2stalker-79:
Стингер оставляет 20% самолёту и 30% верту. Джавелин ещё не проверял
Но если летать низко то со стингера теперь не навестись. Теперь всё зависит от скила вертолётчика с ко пилотом
Toxa15:
2stalker-79:
Стингер оставляет 20% самолёту и 30% верту. Джавелин ещё не проверял
Но если летать низко то со стингера теперь не навестись. Теперь всё зависит от скила вертолётчика с ко пилотом
Со скольких % у верта падают %?
То есть автоматически они не востанавливаются, а падают.
2Trance:
Со 100% До 30 сразу. Вобщем дальше вертушка далеко не улетит. Сразу повреждение техники идёт