Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
2Trance:
Trance:
Отображается ли где инфа по названию частного серва - после отыгранного матча?
Рубил 1 раунд на частном серве на 500 тикетов = вышел. Хотел зайти обратно на этот серв, но название не помню.
Есть история серверов на которых ты играл.
вчера попробывал зайти на какой то то Moscow сервер! ппц...я таких глюков давно не встречал... резинка от трусов на ровном месте... шаг в сторону, оттягивает назад... поэксперементировал пару раз (10 шагов. 10 оттяжек назад)...
КАК ИСКАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ СЕРВАКИ, казенные?! все те что остались с надписью DICE, а еще какие?
Вопрос по аренде:
При аренде сервера в Америке, пинг такой-же херовый как и на паблике?
2nagato:
nagato:
Болтовки так и не делают ваншоты
Как и дробовик с пулей. 
Ну уроды, еще инпутлаг у меня так и остался, стало получше, но я всё равно вернулся в 576p-каменный век. 
Пока для меня самое полезное нововведение - это, что они наконец-то догадались, спустя 3 патча, сделать выход с сервера во время просмотра статистики в конце раунда. Теперь не надо ждать загрузки новой карты чтобы выйти.
Мега патч=МЕГА ДЕРЬМО!!!! Дайсы-уроды криворукие!!!! Нихера не слушают игроков блеать, гении доморощенные, какую то ху...ню сделали, пи...арасы!!!
2Фрост:
Фрост:
2slava907:
Танк теперь как карыто))
А что подрузамевается под - Цитата: Танк теперь как корыто?