Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
slava907:
dalt:
Вот сволочь!
Ну а вообще, теперь придется привыкать не только к вылетам по вине инета или глюков, но и по той причине, что админам понадобились места на сервере
Думаю будет много драмы в будущем на эту тему
подобные серваки это БИЧ игры будут.. играть по правилам желаемым кому то одному... это не айс...
я за обычные серверы!
Так играй на обычных. Тебя ж никто не заставляет. 
Или арендуй свой и играй там по своим правилам.
Не вижу ни малейших проблем.
slava907:
нет, вчера с одной, меня где то до 55% шатнуло...отъехал за укрытие, отдышался и вновь в бой )))
Спасибо 
Ну.... Они поработали с проблемой инпут лага. Играть теперь можно без приступов дикого раздражения. Еще пару патчей и может он совсем исчезнет
rat:
Ну.... Они поработали с проблемой инпут лага. Играть теперь можно без приступов дикого раздражения. Еще пару патчей и может он совсем исчезнет
Я так понял, что у меня нету никокого импут лага? Если есть - то как его заметить? Телевизор Sony серии X, Full HD 1080p игра соответственно в 720p.
rat:
Попробуй прицелится и точно выстрелить по движущиеся цели.
![]()
И что? Всмысле?
Если прицел не сможешь удержать, ну он будет проскальзывать значит это инпут лаг, так как есть задержка. Ты перестал дергать стик, а он среагировал только через пол секунды.
Обматюкалси так аж проголодалси
Суппорт то кому мешал? Усе прихваты испоганили.
Шоб у нытиков инпут-лаг: удвоился 

rat:
Если прицел не сможешь удержать, ну он будет проскальзывать значит это инпут лаг, так как есть задержка. Ты перестал дергать стик, а он среагировал только через пол секунды.
Ок. Попробую, но вроде не замечал. Нормально вроде все было. Я так понял - это заметно сразу. Значит у мя нет никакого импутлага, играл же значит все ок!
Конечно сразу, играть тупо невозможно. Потому что попасть не в кого не можешь, особенно в ближнем бою.