Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
maksik80:
как купить сервер? ктонить знает? размещение сервера не выбрать
Распродано! Но количество серваков, будет увеличиваться постепенно 
10messi:
2maksik80:
все сервы раскупили
я тоже так подумал, но надеялся на другое
unreal_r16:
2slava907:
slava907:
да нормально на них можно ездить! а то привыкли как в крепости...
нарожон не лезть и все...
конечно ты прав, но не всегда играешь в хорошей команде и достаточно ОДНОГО хорошего пилота в команде противника и он в один заход разносит танк как легкий ветерок карточный домик
да, с хорошими пилотами у противника в данном случае печалька!
dalt:
slava907:
я за обычные серверы!
Так играй на обычных. Тебя ж никто не заставляет.
как отличить ОБЫЧНЫЙ сервак от ЧАСТНЫХ!?
slava907:
unreal_r16:
slava907:
конечно ты прав, но не всегда играешь в хорошей команде и достаточно ОДНОГО хорошего пилота в команде противника и он в один заход разносит танк как легкий ветерок карточный домик
да, с хорошими пилотами у противника в данном случае печалька!
Вам ненавязчиво намекают, что бф3 - командная игра.
Ищите летчиков, дружите с ними, играйте с ними. 
slava907:
по названию. У официальных они не изменились. И через быструю игру - ты вообще не должен попадать на частные (по-идее) Ну а если совсем глубже копнуть, то ты можешь посмотреть список настроек на официальных, запомнить их и сравнивать перед тем как присоединятся.dalt:
slava907:
Так играй на обычных. Тебя ж никто не заставляет.
как отличить ОБЫЧНЫЙ сервак от ЧАСТНЫХ!?
Игра стала на что-то приемлемое похожа... Теперь нет супер-машин смерти, неуничтожаемых танков и несбиваемых читер-вертолетов! Ура!
1. Танки - эти хреновины на гусеницах выносятся теперь на ура... Так как танкам дали сенсоры, тепловизоры, наводчики и так далее... Плюс реген брони... Но теперь он не такой бронированный - БК2 урон и это правильно!
2. Самолеты и вертолеты - теперь их реально стало сбить с иглы! Ракета стала быстрей летать... А то понасядут в чит-игрушку с тепловизором и ракетами тепловыми да ловушками и летают как короли! Хватит!
3. Снайперки говно все же... С них стрелять, надо прятаться по углам, на хрен...
Для этого есть дробовик 870 Combat + Мушка + Лазерный прицел (Иначе он кривой какой-то) + БПС 12 калибра! Этот дробовик просто жжет!
4. Чуть не забыл, а инпат лаг до конца не убрали, но теперь у меня интерес к игре появился...
2pivovar:
pivovar:я конечно люблю карту базар но сейчас играя на некоторых серверах она шла 3 раза подряд:)
вчера нашел один серв частный с 3 картами - метро, базар, сена. И с 500 тикетами - кайф для пехотинцев )
как купить сервер? ктонить знает? размещение сервера не выбрать