Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
stranger357:
2pivovar:
pivovar:я конечно люблю карту базар но сейчас играя на некоторых серверах она шла 3 раза подряд:)вчера нашел один серв частный с 3 картами - метро, базар, сена. И с 500 тикетами - кайф для пехотинцев )
Дай ссылку на этот сервак)
MIKEINFERNO:
Magnum & AS VAL просто шикарны.
Только вот порезали ВАЛ немного...теперь у него дуло высоко задирается и нажно стрелять очередями...раньше получше было, до патча...но вблизи это помогает даже - целишься в животину - и так и держишь кнопку - прицел до головы доходит и хедшот)
rat:
Ну.... Они поработали с проблемой инпут лага. Играть теперь можно без приступов дикого раздражения. Еще пару патчей и может он совсем исчезнет
Мне кажется, что дело не в инпут лаге...он присутствует, конечно...но чет я спокойно движущиеся цели убиваю...если конечно вы не имеете ввиду расстояние метров в 500+снайперская винтовка)...
С патчем стало еще лучше, но и без него игралось комфортно довольно...не как в КОД, ну скажем задержка на 0.3 секунды наблюдается...но она вообще не ощутима...есть предположение, что у многих либо огромные экраны теликов, дюймов 40, где разрешение игры еще хуже выглядит, чем на моем 32...+ матрица не поспевает обновлять картинку...т.е. дело даже не в инпут лаге
знаю серв:
только метро,правила обычные(захват),1750 билетов.успел убить 150 человек к 50 и общая сумма с нашивками 300000.Правда поиграть на два раза а потом тошнит)) Но мясо было уууу 1500 комбо получал))
Название серва : markigitarki
eugen2500:
Мда... а кто-то сомневался? Я лично не сомневаюсь в лживости Дайс... они только обещаниями кормят еще со времен бк1... пустозвоны
R-Daneel-OlivAw-:
eugen2500:
Мда... а кто-то сомневался? Я лично не сомневаюсь в лживости Дайс... они только обещаниями кормят еще со времен бк1... пустозвоны
да на это в принципе пофигу, лишь бы он убивать перестал :)
2Francesco:
Сча матрицы норм ставят, у меня 2мс..Это гуд. Я пришел к выводу что инпутлаг зависит от мощности процессора тв и качеством картинки передаваемым на тв. Если тв решает, что картинку нужно улучшить((( Получается инпутлаг. Он ведь разный в играх))
rat:
2Francesco:
Сча матрицы норм ставят, у меня 2мс..Это гуд. Я пришел к выводу что инпутлаг зависит от мощности процессора тв и качеством картинки передаваемым на тв. Если тв решает, что картинку нужно улучшить((( Получается инпутлаг. Он ведь разный в играх)
дело не только в ТВ. Дело еще в том, как сама плойка обрабатывает сигнал.
Так что не угадаешь.