Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
eugen2500:
ему это скажи http://battlelog.battlefield.com/bf3/en/user/dns-kbn/
так он живёт в вертолёте 160 часов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в нём провёл. А в остальном...нубас.
eugen2500:
ты иглу просто не сможешь навести
я не сомневаюсь что есть одарённые индивидуумы,они летают чуть подольше
, но это не меняет сути. игла наводится 2-3 сек. это не то что раньше, и с одного попадания выводит из строя, куда ты потом на ней улетишь? )) на респаун
Щас у иглы не сбивается наводка после того как вертолет выпустил ловушки, а стрелок иглы не выстрелил?
2max_dupont:
наводи сколько хочешь он летит вниз и в верх и всё,ниже радаров сбрасывает наводку
planum:
Щас у иглы не сбивается наводка после того как вертолет выпустил ловушки, а стрелок иглы не выстрелил?
нет. стреляй после того как потухнет фосфор
eugen2500:
2max_dupont:
наводи сколько хочешь он летит вниз и в верх и всё,ниже радаров сбрасывает наводку
)) много таких вчера долеталось, если не игла, то земля точно его встретит
max_dupont:
2dalt:
ну как тебе летается? игла рулит
![]()
Летается в целом гораздо проще чем раньше, как я и ожидал.
Изменился только формат боев с другим вертом.
з.ы. добавились конечно некоторые сложности, но пехота по прежнему может лишь пакостить только в определенные моменты, которые не так уж и часто бывают.
eugen2500:
плюс у стрелка стоит малозаметность,и ты тупо 5 секунд смотришь в трубу
о чём ты говоришь, от перка малозаметность не осталось и следа. Ты думаешь я не рад бы полетать, так не дают ((( . Наводка не прекращается не на секунду, если не пехота то есть ещё много охотников на твою шкуру, лётчики самолётов сейчас не заморачиваются стрелять из пулемёта... наводку сделали оооооочень лёгкой, я не говорю про пилота другого вертолёта, ты для него первоначальная цель.