Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
slava907:
кто нибудь скажет - ЧТО ТАКОЕ этот ИНПУТ ЛАГ!?
тебя беспокоит что все его видят, а ты нет? 
з.ы. попробую: Инпутлаг заключается в том, что при 720р и выше разрешении, все, что ты видишь на экране - запаздывает относительно реальной ситуации в игре. И запаздывает относительно твоих команд с джойстика.
Т.е. ты жмешь вправо - это действие на твоем экране происходит с большей задержкой чем должно. Т.е. ты нажал вправо, а боец на экране сдвинулся через 150 мс, вместо 80-100 мс которые комфортны.
Ну и в некоторых других вещах, которые долго объяснять.
2planum:
planum:Интересно, как научиться летать на вертолете, если никогда в него не садиться?
Мне больше нравится пехотой играть, играю ради кайфа а не фрагов....
поэтому и не сожусь так как не нравится... иногда бывает прикольно но только в качестве пулеметчика...
dalt:
slava907:
тебя беспокоит что все его видят, а ты нет?
.......
что то подобное у меня было в самом начале, при покупки игры-как то рывками и лесенками при прицеливании стиком он все делал... тогда я пытался это вылечить чуствтительносью джойстика в настройках... туда сюда меняя чувстивтельность и стало все айс!
сейчас обсолютно не вижу ни какой задержки! движения в игре равны тем движениям, что я произвожу на джойстике... повороты, развороты, вперед назад, лево вправо...
Парни, не замечал я этот инпутлаг...
Вы вообще как его определяете ? может инет просто кое у кого тормозит ? :)
Кто-нибудь арендовал сервер на длительное время ? Где можно с большим количеством русских и вообще с форума поиграть ?
Zeny:
у многих его просто нет , может от связки телевизор-консоль зависит
xvostenok:
Кто-нибудь арендовал сервер на длительное время ? Где можно с большим количеством русских и вообще с форума поиграть ?
Zeny:
у многих его просто нет , может от связки телевизор-консоль зависит
Возможно... рекомендую обновить провода. на хорошие... ну и телеки :)
вчера играли с товарищем в разных командах...на Сене, в дуели на атнках, он говорит что его шатало. вертело, типа переворачивало, оттяжки какие то...у меня же все ровно, плавно и уверено шло!!!
хорошо жить в "деревне" инет у провайдер мощный...а все клиенты в большинстве думаю только по сайтам лазят!!!
в москве же на самомо сильном провайдере при каких то там 20мбитах...у меня в игре постоянно какое то ГМО творилось... все что угодно.... но только не нормальныя игра...
2Zeny:
инет не причем. в оффлайне так же.
у меня 37' филипс -- инпут лаг есть, ставишь 576п -- нет, но играть в таком разрешении не возможно.
на кухне маленький лед 19' филипс -- там инпутлага нет, но при 720п играть так же как на 576п на 37' - не комфортно.
на некоторых телеках все ок, как пишут на ютубе. посмотрите, там тысяча тестов на эту тему.
но, самое главное, что в бете этого не было(сам тогда не играл, мнение большинства). значит дело в кривом коде бф3.
не в тему: как можно поучится на верте, чтобы не мешать другим игрокам? в сингле вроде нет карты где ты вертом управляешь.
xvostenok:
Твой сервак закончился? Глюк с покупкой убрали?