Battlefield 3 Online
Том 12

Оценить
4.6 | 14
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 марта 2012 года в 18:05

Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.

29 марта 2012 года в 14:38

у всех ли отключено сглаживание?

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 14:39

rossianenmen:

У меня да, т.к. без сглаживания игра заметно бодрее бегает.

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 14:43

Zeny:

2dalt:

dalt:

Позолоченный ХДМИ за 1000 долларов - работает так же как и 300-рублевый. Но ты знаешь, что ЦИФРОВОМУ сигналу в нем сухо и комфортно.

Не согласен. тогда почему один стоит 300 руб а другой 100 долларов ?

разница есть.... но на стандартном оборудовании конечно этого не заметить.... да и больше для звука нужно.

это маркетинговая обманка.

сигнал цифровой, он либо есть либо его нет, 0 или 1.

для аналоговых тюльпанов -- это может быть важно, для хдми нет разницы, но если вы фанат, то непременно берите этот:

http://www.amazon.com/Diamond-Digital-Audio-Ethernet-Connection/dp/B003CT2A6I/ref=sr_1_8?s=electronics&ie=UTF8&qid=1333017741&sr=1-8

+1 1   -1 0
29 марта 2012 года в 14:47

rossianenmen:

Че за сглаживание ? и где оно включается выключается ?

xgrey:

для аналоговых тюльпанов -- это может быть важно, для хдми нет разницы, но если вы фанат, то непременно берите этот:

http://www.amazon.com/Diamond-Digital-Audio-Ethernet-Connection/dp/B003CT2A6I/ref=sr_1_8?s=electronics&ie=UTF8&qid=1333017741&sr=1-8

Я же говорю что давайте без фанатизма.... у меня у самого провода по 1500. рублей каждый я доволен уже не первы год. а вот если у тебя усилок стоит за 10.000 уе то втыкать в него провод за 300 рублей не комильфо :)

Я считаю что 100 долл за провод для обычных людей это предел.

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
29 марта 2012 года в 14:51

Я покупал провод еще с первой своей ПС3 еще 4 года назад, он стоил рублей 500, сейчас у меня уже 3ья по счету сонька, а провод всё тот же, у него даже коннектор развалился, я его смотал изолентой и он работает. И ничего не изменилось в плане изображения или звука.

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 14:52

2Zeny:

это как раз и есть фанатизм. зачем переплачивать в 10 раз, когда кабель за 200р, абсолютно такой же как и за 2000р?

единственно, цена растет за счет увеличения длины кабеля, но это потому что материала больше тратится такого же, а не потому что он золотой или цвета фукси.

на эту тему так же как на тему инпут лага миллиард тем по инету, не будем забивать ветку.

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 14:56

Zeny:

rossianenmen:

Че за сглаживание ? и где оно включается выключается ?

xgrey:

Я же говорю что давайте без фанатизма.... у меня у самого провода по 1500. рублей каждый я доволен уже не первы год. а вот если у тебя усилок стоит за 10.000 уе то втыкать в него провод за 300 рублей не комильфо :)

Я считаю что 100 долл за провод для обычных людей это предел.

Это называется просто понты, если у тебя сигнал цифоровой по этому кабелю бегает.

Два параметра - пропускная способность и целостность - имеют значение.

А позолоченный он и сколько он стоит - на качество сигнала это никак не влияет.

А вопрос "почему он тогда столько стоит?" - ответ элементарный. Если человек хочет купить себе дорогой кабель - он его купит. Это не проблема продавца, что человек не разбирается в вопросе

з.ы. на аналоговых кабелях - да, возможно качество кабеля влияет на сигнал так, что это заметно. На цифровых - нет. Но люди же привыкли считать "дорогие кабели" - залогом успеха Почему бы не дать им то, что они хотят, и не получить денег за суеверия?

з.з.ы. а среди меломанов - дороговизна их кабелей, стало чем-то вроде длины их членов. Чем больше - тем круче меломан :)

+1 0   -1 1
29 марта 2012 года в 14:57

dalt:

Это не проблема продавца, что человек не разбирается в вопросе

з.ы. на аналоговых кабелях - да, возможно качество кабеля влияет на сигнал так, что это заметно. На цифровых - нет. Но люди же привыкли считать "дорогие кабели" - залогом успеха Почему бы не дать им то, что они хотят, и не получить денег за суеверия?

Почему сразу не разбирается в вопросе :) может просто кому-то захотелось купить ДОРОГОЙ провод к дорогому ресивер :) На мерседес ты же не поставишь диски от ВАЗ хотя радиус подходит... :)

Все давайте закроем эту тему...

ПАРНИ ЧТО ЗА СГЛАЖИВАНИЕ??? где вкл выкл ???

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 14:59

Zeny:

dalt:

Это не проблема продавца, что человек не разбирается в вопросе

Почему сразу не разбирается в вопросе :) может просто кому-то захотелось купить ДОРОГОЙ провод к дорогому ресивер :) На мерседес ты же не поставишь диски от ВАЗ хотя радиус подходит... :)

Все давайте закроем эту тему...

Ты сам и доказываешь, в этой аналогии, что это вопрос понтов, а не функциональности

Zeny:

ПАРНИ ЧТО ЗА СГЛАЖИВАНИЕ??? где вкл выкл ???

в пункте "настройки" игры - раздел "видео"
+1 0   -1 1
planum
Психонавт
25548
29 марта 2012 года в 15:00

2Zeny:

Сглаживание включено по умолчанию. Вырубить его рекомендуют сами жиДайс дабы уменьшить инпутлаг. Это в опциях "Видео"

+1 1   -1 0