Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
единственный минус который мне доставляет неудобства после патча, это то, что читерный авиарадар перестал быть читерным :(
ты посмотри где он играет,на этой карте у защиты только самолёт и если там мудак сидит то всё приехали
dalt:
max_dupont:
ну как тебе летается? игла рулит
![]()
Летается в целом гораздо проще чем раньше, как я и ожидал.
Изменился только формат боев с другим вертом.
з.ы. добавились конечно некоторые сложности, но пехота по прежнему может лишь пакостить только в определенные моменты, которые не так уж и часто бывают.
ну хорошо что патч тебя не огорчил, но моим врагом советую не летать. Теперь за спиной вместо РПГ болтается игла...далеко не улетишь. Бывает конечно что и на меня вертолёт ведёт охоту, но в это время кто то спокойно охотится на него ))
вопрос кто выграет если поставить 1 инжа ломать танк а 2 других чинить его
max_dupont:
dalt:
Летается в целом гораздо проще чем раньше, как я и ожидал.
Изменился только формат боев с другим вертом.
з.ы. добавились конечно некоторые сложности, но пехота по прежнему может лишь пакостить только в определенные моменты, которые не так уж и часто бывают.
ну хорошо что патч тебя не огорчил, но моим врагом советую не летать. Теперь за спиной вместо РПГ болтается игла...далеко не улетишь. Бывает конечно что и на меня вертолёт ведёт охоту, но в это время кто то спокойно охотится на него ))
Все по прежнему зависит от команды. Если в твоей команде будет отстойный пилот верта или самолетов - то ты ничего не сможешь сделать хорошему верту.
Да, шансов вам чуток прибавили, в некоторых моментах, но у верта все равно их больше, и ему ведь тоже способностей добавили. Так что все осталось как было.
Единственные кто реально пострадает - это те кто думал что умеет летать :)
eugen2500:
вопрос кто выграет если поставить 1 инжа ломать танк а 2 других чинить его
битва на паяльниках 
з.ы. и самое главное, сейчас отлично видно какой танк на тебя лазером пшикает.
dalt:
Единственные кто реально пострадает - это те кто думал что умеет летать :)
Вот! +100500 не понимаю идиотов которые бегут к вертолету и через 30 секунд разбивают его в хлам....
Я вот не мею летать, и даже не сажусь пилотом...
dalt:
ему ведь тоже способностей добавили
каких это? я что то пропустил? надеюсь ты не про манёвренность МИ-28
Знаю тока ОГРОМНЫЕ минусы: малозаметность это теперь только название перка, наводка от ИК не сбрасывается, выходит из строя с одной ракеты, наводка 2-3 сек.
Zeny:
dalt:
Единственные кто реально пострадает - это те кто думал что умеет летать :)Вот! +100500 не понимаю идиотов которые бегут к вертолету и через 30 секунд разбивают его в хлам....
Я вот не мею летать, и даже не сажусь пилотом...
Нее, я имею ввиду другую категорию. Которые летали довольно успешно, но только потому, что пехота наводилась дольше, чем у них ловушки перезаряжались :)