Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
Всем спасибо за ответ. вечером попробую.... это в настройках консоли или уже в настройках самой игры ? 
Zeny:
Всем спасибо за ответ. вечером попробую.... это в настройках консоли или уже в настройках самой игры ?
игры
Разница в HDMI это его версия 1.0 / 1.1 / 1.2 / 1.3 / 1.4 - пропустность тех или инных дат 
Кстати что за проблема: вчера с товарищем в одном скваде коннектимся на сервак, а нас кидает в разные команды, у Вас такое часто бывает ?
Nagan1:
Разница в HDMI это его версия 1.0 / 1.1 / 1.2 / 1.3 / 1.4 - пропустность тех или инных дат
ну это да, разговор был не про это :)
кстати, вчера обама в своем твитере написал, что берет решения проблемы инпут лага под личный контроль.
возможно, теперь проблема сдвинется с места.
Мне кажется в швеции у жиДайсов не хватает демократии, ждем резолюцию ООН по этому поводу

фото пресс-службы президента. фотография была сделана в том момент, когда барак поставил патч 1.04 и увидел, что дайс так и не исправили инпут лаг.
Что бы понять какой инпут лаг на пс3, достаточно сыграть один раунд на хбоксе.
По поводу HDMI и их стоимости, там же ревизии есть, китайские кабели в основном 1.2, они не поддерживают DTS-HD, 3D, 4k и прочие технологии, кабели более новых ревизий стоят дороже и функционал больше. Но в играх нет ни какой разницы сколько стоит кабель.
dalt:
Zeny:
Возможно... рекомендую обновить провода. на хорошие... ну и телеки :)
Позолоченный ХДМИ за 1000 долларов - работает так же как и 300-рублевый. Но ты знаешь, что ЦИФРОВОМУ сигналу в нем сухо и комфортно.
Нифига он не также работает , если брать технику высокого уровня. У меня сначала был кабель за 500 рублей , но когда я купил хороший и большой телек , я поменял кабель на 5 тыс/метр и разница была очевидна. Специально переключал и смотрел. Не говоря уже о BluRay фильмах со звуком 7.2 Даже на звук влияет.