Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
bombkill:
Здорово, добавляйся. Вот наши сайты http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655241043640752/
http://stalingrad.clan.su/
Вот с баттл логом и всем прочим еще не было времени разобраться... :)
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Согласен полностью... жду когда прокачаю до ак 74м. хочу посмотреть что из него сделали. но фамас лично для меня вообще пукалка :) так что ты прав каждый выбирает себе то, что подходит ему больше всего...
Zeny:
bombkill:
Можно бегать с Ф-2000 супер агрегат!!
А чем он теюе так нравится ? очень скорострельный и маломощьный, на средней дистанции бесполезен... сугубо могу ценить по бедкомпани2... в БФ3 еще не открыл его ибо игра всего две недели имеется у меня
а ничего, что у всех пушек ассаулта - урон одинаковый?
Так что "маломощная" - это ты загнул 
dalt:
а ничего, что у всех пушек ассаулта - урон одинаковый?Так что "маломощная" - это ты загнул
О какие люди здарова!
я же говорю что еще не тестил ее в БФ3 только сужу по бед ко2. и опять же это сугубо мое мнение... личное ощущение так сказать.
Зато звук в игре могу сказать просто потрясный.... (если аккустика дома хорошая стоит...) мои соседи иногда меня ненавидят...
Zeny:
dalt:
а ничего, что у всех пушек ассаулта - урон одинаковый?Так что "маломощная" - это ты загнул
О какие люди здарова!
я же говорю что еще не тестил ее в БФ3 только сужу по бед ко2. и опять же это сугубо мое мнение... личное ощущение так сказать.
Зато звук в игре могу сказать просто потрясный.... (если аккустика дома хорошая стоит...) мои соседи иногда меня ненавидят...
Привет. Да игра в целом хорошая. За исключением инпутлага :)
На изучай по оружию. Правда сейчас после патча все немного изменилось, но общее впечатление составить можно.
http://denkirson.xanga.com/756891604/bf3/
bombkill:
Птуры на него не ставят, у него управляемые ракеты через ствол, Утесы не ставят отказались уже давно какое нахрен ПВО в современном мире, двигатель дизельный, а не газотурбинный как на т-80, ты бы слышал как они ревут, реактивные в авиации онли. Интелектуальная нано броня это супер пупер ноу хау. А в нашей армии стоит не она а Т-72, по крайней мере на них воевали с грузией. Т-90 нет даже одного боевого подразделения, только парады.Парни пишите про батлу толк в которой вы знаете:)
Птуры ставят! Крепление имеется с электроникой, так же для ракет земля-воздух и земля-земля... Это раз! Да на вооружении их не много и у трех стран, но я не зря заикнулся про активную броню у нас... Так как все варианты стендовые, ну и некоторые стоят на вооружении в элитных частях... Существует несколько вариантов, дизельный и газотурбинный! Согласен, что реактивный забросили, но еще остались прототипы на газотурбинных двигателях и до сих пор стоят в стендовых вариантах у производителя! Да, наши отказались от него в 2011, идиоты! Но хотя танк более минуты в бою не живет, да и Артиллерия правит миром и Космические войска! Эх Армия...
eugen2500:
2dalt:
только у G3A3 урон выше
за счет смешной скорострельности - это не имеет особого значения.
Zeny:
bombkill:
Можно бегать с Ф-2000 супер агрегат!!
А чем он теюе так нравится ? очень скорострельный и маломощьный, на средней дистанции бесполезен... сугубо могу ценить по бедкомпани2... в БФ3 еще не открыл его ибо игра всего две недели имеется у меня
На 30 уровне он мне писец не понравился но на 70 он просто машина убийства, Усас до патча в лоб в лоб перебивал, требует холодной головы и выдержки:)
eugen2500:
Абакан рулит
Абакан говнодайсы обосрали зараззы!
askull:
bombkill:
Парни пишите про батлу толк в которой вы знаете:)
Птуры ставят! Крепление имеется с электроникой, так же для ракет земля-воздух и земля-земля... Это раз! Да на вооружении их не много и у трех стран, но я не зря заикнулся про активную броню у нас... Так как все варианты стендовые, ну и некоторые стоят на вооружении в элитных частях... Существует несколько вариантов, дизельный и газотурбинный! Согласен, что реактивный забросили, но еще остались прототипы на газотурбинных двигателях и до сих пор стоят в стендовых вариантах у производителя! Да, наши отказались от него в 2011, идиоты! Но хотя танк более минуты в бою не живет, да и Артиллерия правит миром и Космические войска! Эх Армия...
Да возможность установки есть, но реально с установленными системами:) А защита активная Дрозд ну давно есть, но по большей части стоят динамические "панели". Дизель дешевый не требовательный и дуракозащищенный:)
А самый крутой автомат это ущерб множ на скорострельность и интеграл на прямые руки и хороший пинг. А то расстроят парни с АК-74!