Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
xgrey:
если бы это телек сжимал, то у тебя картинка бы сжималась вся. значит это дело в игре.
так у тебя стрелки до краев экрана или краев этих полосок? должно быть до краев экрана(физического)
вот как...кароче...может это глупо, но я сейчас зафотошопил быстренько первую попавшуюся в инете картинку...выглядит также...просто к консоли еще не скоро подойду

так и в меню и в игре теперь...до этого в заставках EA и когда солдат идет под шквальным огнем все нормально
![]()
а если стрелки поставить до этих черных полосок?
кстати, броблема с бф3 и экраном довольно частая, судя по ютубу.
xgrey:
а если стрелки поставить до этих черных полосок?
кстати, броблема с бф3 и экраном довольно частая, судя по ютубу.
я и так и так делал...сжимаются виртуальные элементы информационные(карта...кол-во патронов)...я сейчас полазил по форумам иностранным...не совсем понимаю...где-то пишется официально, что это для того, чтобы держать разрешение в 720p...но как так, если этого не было раньше? И я точно помню, что играл без этих полосок.
2Francesco:
возможно, до этого было в настройка тв экрана "широко", а ты этого не замечал, потому что она обрезает эти полоски и минимум боковых сторон.
xgrey:
2Francesco:
возможно, до этого было в настройка тв экрана "широко", а ты этого не замечал, потому что она обрезает эти полоски и минимум боковых сторон.
тут и запутаться можно где что было...дело в том, что как бы не стояло раньше в настройках экрана ТВ - все нормально было в Battlefield 3 и других играх...а стояло раньше, как и сейчас - Широкоформатный...режим...без какого-либо зума.
я имею ввиду, может сменил случайно.
я не помню как у меня точно называется настройка, что-то типа "не в размер" или не по размеру. забыл. но точно не широкоформатный, он обрезал.
xgrey:
я имею ввиду, может сменил случайно.
я не помню как у меня точно называется настройка, что-то типа "не в размер" или не по размеру. забыл. но точно не широкоформатный, он обрезал.
можешь потом проверить какая у тебя настройка??? и напиши в личку потому, буду благодарен
перепробуй все настройки экрана и все. если это не решит проблему, то мои настройки ничего не дадут тебе =)