Battlefield 3 Online
Том 12

Оценить
4.6 | 14
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 марта 2012 года в 18:05

Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.

30 марта 2012 года в 12:16

2rossianenmen:

Спасибоооо а я тыкал где меню отряда...

Oleg_sova_OCTOCAMO:

2Zeny:

Zeny:

Блин, я так и не разобрался..... что нажимать чтобы в отряде отдельных персонажей отключить их говорилки...

Нужно выбрать говорящего и нажать - Крест!!

:) что-то мнения разошлись, в меню отряда когда находишься ??? вроде вчера смотрел...

+1 0   -1 0
30 марта 2012 года в 12:25

2Ksimelin:

эти пистолеты как и первые автоматы (АК и Мка) открываются за другие стороны после 100 убийств с них...

+1 0   -1 0
30 марта 2012 года в 14:37

eugen2500:

на батлоге говно так и бурлит

привыкли играть по-одиночке. А нехрен. Хочешь чтоб твой танк был в сухости и комфорте - ищи в сквад летчика на самолет хорошего как минимум.

Т.е. играй в командную игру, а не в джона рембо на танке.

+1 1   -1 1
30 марта 2012 года в 14:37

Zeny:

2rossianenmen:

Спасибоооо а я тыкал где меню отряда...

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Zeny:

Нужно выбрать говорящего и нажать - Крест!!

:) что-то мнения разошлись, в меню отряда когда находишься ??? вроде вчера смотрел...

дак там и нужно тыкать

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
30 марта 2012 года в 14:42
офигеваю с народа,всем же было ясно что с выходом патча игра будет другой,все сразу забыли 100500 тем и срача,про усас ,фамас,снайперов срали,тунгуски и тд,сейчас появились темы не убить с фамаса и вала:) слезы и сопли с тунгуски не убить,а когда с до патча с тунгуски по 80 килов нормально,особо упоротые уроды пишут темы про мав что им сбить только одного можно и игра для них стала говном,ни кого не убить ,тренеруйтесь пару часиков и все как раньше будет,слава богу что усасники молчат:),минометчики нубы любители с мертвой зоны пострелять тоже ноют,мне патч нравится ,с самолетами думаю разбрутся и починят.
+1 3   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
30 марта 2012 года в 14:43

2pivovar:

+1

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
30 марта 2012 года в 14:46

Вал-то как валил, так и валит, ну да, первый выстрел задерает ствол, но это дело привычки всего-лишь. С доп магазином он стал вообще имбой. Наконец-то есть с чем побегать суппорту помимо пулемета.

+1 2   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
30 марта 2012 года в 15:02
+1,все валит нормально ,просто теперь гашетку не надо зажимать до упора пока обойма не кончится:)а сколько прятных моментов нет кананады на базаре и метро,мавы не жжужат роями,вертолеты чтоб уйти от стингеров летают низко,ау где рпгэшники вам подарок рпг мочит верт с одного выстрела:)танки и бмд свободны смурфы их не трогают,кто умел кататся на танках так и катается дальше,са самое смешное для меня это когда пишут что ни кого не убить,до патча пол тимы в минусе убить не могли ни кого:)даже фамас с усасом не помогал,час все равны новые имбопушки пока неизвестны:)
+1 0   -1 0
30 марта 2012 года в 15:26

Парни, кто в курсе как разминировать вражеские мины не взрывая их? Что нажимать?

Видел как некоторые ложатся на них, другие стоя их так сказать разминируют )) и какие условия должны быть у бойца в это время? только инженер? или инженер с местом для мин или ещё что . Вообщем кто знает подскажите.

+1 0   -1 0
30 марта 2012 года в 15:44

2max_dupont:

Инженером подходишь к мине и на Квадрат разминируешь - все просто. Жаль очков не дают за это.

+1 0   -1 0