Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
2rossianenmen:
Спасибоооо а я тыкал где меню отряда... 
Oleg_sova_OCTOCAMO:
2Zeny:
Zeny:
Блин, я так и не разобрался..... что нажимать чтобы в отряде отдельных персонажей отключить их говорилки...
Нужно выбрать говорящего и нажать -
!!
:) что-то мнения разошлись, в меню отряда когда находишься ??? вроде вчера смотрел...
2Ksimelin:
эти пистолеты как и первые автоматы (АК и Мка) открываются за другие стороны после 100 убийств с них...
eugen2500:
на батлоге говно так и бурлит
привыкли играть по-одиночке. А нехрен. Хочешь чтоб твой танк был в сухости и комфорте - ищи в сквад летчика на самолет хорошего как минимум.
Т.е. играй в командную игру, а не в джона рембо на танке.
Zeny:
2rossianenmen:
Спасибоооо а я тыкал где меню отряда...
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Zeny:
Нужно выбрать говорящего и нажать -
!!
:) что-то мнения разошлись, в меню отряда когда находишься ??? вроде вчера смотрел...
дак там и нужно тыкать
Вал-то как валил, так и валит, ну да, первый выстрел задерает ствол, но это дело привычки всего-лишь. С доп магазином он стал вообще имбой. Наконец-то есть с чем побегать суппорту помимо пулемета.
Парни, кто в курсе как разминировать вражеские мины не взрывая их? Что нажимать?
Видел как некоторые ложатся на них, другие стоя их так сказать разминируют )) и какие условия должны быть у бойца в это время? только инженер? или инженер с местом для мин
или ещё что . Вообщем кто знает подскажите.
2max_dupont:
Инженером подходишь к мине и на
разминируешь - все просто. Жаль очков не дают за это.
!!