Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
Francesco:
Ksimelin:
Удерживаешь квадрат, стоя радом с взрывчаткой и она пропадает. Воровать можно все: мины, С4 и клейморы(с ними надо работать осторожно).давно был какой-то слух...то ли стеб...то ли еще что...что воровать можно и у врагов, подбежав к ним сзади...это вообще есть такое или это прикол?)))
Есть, только в Скайриме... 
R-Daneel-OlivAw-:
Francesco:
давно был какой-то слух...то ли стеб...то ли еще что...что воровать можно и у врагов, подбежав к ним сзади...это вообще есть такое или это прикол?)))
Ну в него я не игралъ 
Francesco:
R-Daneel-OlivAw-:
Ну в него я не игралъ
И кстати зря, потрясающая игра!) Рекомендую!
Ksimelin:
2max_dupont:
Удерживаешь квадрат, стоя радом с взрывчаткой и она пропадает. Воровать можно все: мины, С4 и клейморы(с ними надо работать осторожно).
Хер там! нихера не поднимается ((
Только что хит словил,...
захожу на серв к парням, они там втроем на метро гоняют двоих, я думал начало раунда, появился, бегу, бах умер... надпись - УБИТО АДМИНИСТРАТОРОМ... 

Это круто конечно... я в истерике... админ бог и владыка, убивает кого захочет, кнопкой в меню
R-Daneel-OlivAw-:
захожу на серв к парням, они там втроем на метро гоняют двоих, я думал начало раунда, появился, бегу, бах умер... надпись - УБИТО АДМИНИСТРАТОРОМ...
Это круто конечно... я в истерике... админ бог и владыка, убивает кого захочет, кнопкой в меню
чей сервак тот и бог
zybilo116rus:
да убойся убивать админа,а то постигнет тебя нубская смерть,чую скоро будут темы про серваки и срачи:)R-Daneel-OlivAw-:
чей сервак тот и бог
2Francesco:
Нет, это не прикол. Вражеский клеймор можно забрать.2max_dupont:
У меня все снимается на ура.R-Daneel-OlivAw-:
Вчера такая же херня была когда лод мочил :), эта смерть не засчитывается :)