Battlefield 3 Online
Том 12

Оценить
4.6 | 14
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 марта 2012 года в 18:05

Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.

30 марта 2012 года в 17:15

Francesco:

Ksimelin:

Удерживаешь квадрат, стоя радом с взрывчаткой и она пропадает. Воровать можно все: мины, С4 и клейморы(с ними надо работать осторожно).

давно был какой-то слух...то ли стеб...то ли еще что...что воровать можно и у врагов, подбежав к ним сзади...это вообще есть такое или это прикол?)))

Есть, только в Скайриме...

+1 0   -1 1
Francesco
House Music
9511
30 марта 2012 года в 17:41

R-Daneel-OlivAw-:

Francesco:

давно был какой-то слух...то ли стеб...то ли еще что...что воровать можно и у врагов, подбежав к ним сзади...это вообще есть такое или это прикол?)))

Ну в него я не игралъ

+1 0   -1 0
30 марта 2012 года в 17:45

Francesco:

R-Daneel-OlivAw-:

Ну в него я не игралъ

И кстати зря, потрясающая игра!) Рекомендую!

+1 2   -1 1
30 марта 2012 года в 18:12

Ksimelin:

2max_dupont:

Удерживаешь квадрат, стоя радом с взрывчаткой и она пропадает. Воровать можно все: мины, С4 и клейморы(с ними надо работать осторожно).

Хер там! нихера не поднимается ((

+1 0   -1 0
30 марта 2012 года в 18:17

Только что хит словил,...

захожу на серв к парням, они там втроем на метро гоняют двоих, я думал начало раунда, появился, бегу, бах умер... надпись - УБИТО АДМИНИСТРАТОРОМ...

Это круто конечно... я в истерике... админ бог и владыка, убивает кого захочет, кнопкой в меню

+1 0   -1 1
zybilo116rus
Живодёр
27643
30 марта 2012 года в 18:26

R-Daneel-OlivAw-:

захожу на серв к парням, они там втроем на метро гоняют двоих, я думал начало раунда, появился, бегу, бах умер... надпись - УБИТО АДМИНИСТРАТОРОМ...

Это круто конечно... я в истерике... админ бог и владыка, убивает кого захочет, кнопкой в меню

чей сервак тот и бог

+1 0   -1 0
30 марта 2012 года в 18:34
Господа!)проблема в том,что я не могу загрузить и установить последнее обновление батлы.когда шкала загрузки доходит до 99% и оставшиеся время до конца составляет 2 секунды,проходит секунд 40 после чего пишет что ошибка((и так уже было раз 10.раньше был в Билайне,сейчас перешел в Онлайм.играю по вафле.паролей не прописывал нигде.что делать???
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
30 марта 2012 года в 18:40

zybilo116rus:

R-Daneel-OlivAw-:

чей сервак тот и бог

да убойся убивать админа,а то постигнет тебя нубская смерть,чую скоро будут темы про серваки и срачи:)
+1 0   -1 0
30 марта 2012 года в 18:48

2Francesco:

Нет, это не прикол. Вражеский клеймор можно забрать.

2max_dupont:

У меня все снимается на ура.
+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
30 марта 2012 года в 18:50

R-Daneel-OlivAw-:

Вчера такая же херня была когда лод мочил :), эта смерть не засчитывается :)

+1 0   -1 0