Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
xgrey:
перепробуй все настройки экрана и все. если это не решит проблему, то мои настройки ничего не дадут тебе =)
Ну я менял все...ничего не помогло...=)
xgrey:
Немасштабированный -- вот как называется.
ок...спасибо...завтра еще попробую
2Francesco:
Я на своём ТВ включаю режим 16:9 overscan-и полос нет,без этого режима ,такая же херня с полосами
2Francesco:
Вот инфа по поводу полос сверху и снизу.http://www.nowgamer.com/news/1045176/battlefield_3_runs_at_704p_on_ps3_xbox_360.html
блин х кого убьёшь терь! патроны резиновые чтоле? пипец не война, а дет сад какой-то! ещё все по 5 чел бегают, одного убьёшь 10 вылезут! чё за китай!?
Поиграл на вест амер серве, затем на евро... разницы никакой, что там что там у всех лаги... ваншоты и тд, заходишь на офиц дайс сервак, все супер... если так и будет дальше, то нафиг эти приват серваки!
и они по ощущениям, сильно пофиксили урон (хотя все говорят что не трогали, но убивать реально стало тяжелей, больше пуль выпускать нужно, раньше с трех залпов м16а4 валил тело, сейчас 4-5) и прицел задирает у половины пушек просто жуть... -_- с берст фаером вообще играть невозможно... потолок в основном расстреливаешь 
Ну а вообще конечно уже привык, и весело стало, отсосников вообще почти не встречаю с осколочными, с фамасами единицы, неужели так фамас порезали?
2dalt:
з.з.ы. а среди меломанов - дороговизна их кабелей, стало чем-то вроде длины их членов. Чем больше - тем круче меломан :)
Не скажи. Я по автозвуку в соревнованиях участвую, так вот кабеля очень большое значение имеют. один кабель с разных концов играет по разному.
По моему минусов больше, ну или просто дело привычки, самое обидное я только фамас прокачал и только научился с него стрелять, теперь берусь за другие пушки, но всё равно убиваются очень тяжело
xvostenok:
На верте есть в совместной игре вторая миссия кооператива.
мне кажется верт в кооперативе - не лучшее место где надо тренироваться летать , во первых потому что непонятно кем ты будешь - пилотом или стрелком , во вторых там не опасно , в третьих карта не та которые будут , сразу в онлайн , пара кружочков над базой и сразу все понятно , вот в бк2 намного сложнее управлять вертом , а тут он как игрушечный
Верно замечено - кооп отлетаю без проблем - как Pro.
На паблике - не получается норм летать - причинять боль противнику.
Если я всё правильно понял то по ссылке находятся - частные сервы на PS3:
P.S. Надо нажать сверху слева на значёк PS3 = высветятся частные сервы на PS3