Battlefield 3 Online
Том 12

Оценить
4.6 | 14
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 марта 2012 года в 18:05

Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.

planum
Психонавт
25548
29 марта 2012 года в 14:04

2xgrey:

В коопе есть миссия вертолетная.

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 14:06

xgrey:

не в тему: как можно поучится на верте, чтобы не мешать другим игрокам? в сингле вроде нет карты где ты вертом управляешь.

так ты сядь в вертолет , полетай над базой , слетай в лесок , им очень легко управлять, ты быстро научишься

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 14:07

Zeny:

2planum:

planum:

Интересно, как научиться летать на вертолете, если никогда в него не садиться?

Мне больше нравится пехотой играть, играю ради кайфа а не фрагов....

поэтому и не сожусь так как не нравится... иногда бывает прикольно но только в качестве пулеметчика...

Ты попробуй полетать, я тебя уверяю - это наркотик, когда научишься!

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 14:07

max_dupont:

Твой сервак закончился? Глюк с покупкой убрали?

да , я на день брал , и слава богу , потому что один раз изменив на пластилиновые пули , потом я не смог вернуть все обратно , рейтин стал начисляться , а пули убивать не стали :-)

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 14:09

Вчера нашёл Остров Уэйк на захвате,поиграл и был сильно удручён тунгуской, пехоте теперь от неё как комариные укусы ((

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 14:10

2planum:

я играл, это третья? я был на пулемете и думал, что вертом компьютер управляет =))

2xvostenok:

на фраге трудно, сразу в стену улетаешь =)

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 14:10

xvostenok:

max_dupont:

Твой сервак закончился? Глюк с покупкой убрали?

да , я на день брал , и слава богу , потому что один раз изменив на пластилиновые пули , потом я не смог вернуть все обратно , рейтин стал начисляться , а пули убивать не стали :-)

Как это?! нельзя обратно баланс поменять?

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 14:11

slava907:

dalt:

тебя беспокоит что все его видят, а ты нет?

.......

что то подобное у меня было в самом начале, при покупки игры-как то рывками и лесенками при прицеливании стиком он все делал... тогда я пытался это вылечить чуствтительносью джойстика в настройках... туда сюда меняя чувстивтельность и стало все айс!

сейчас обсолютно не вижу ни какой задержки! движения в игре равны тем движениям, что я произвожу на джойстике... повороты, развороты, вперед назад, лево вправо...

Точно такая-же фигня! Я просто уже боюсь, может он у меня есть - а я уже к нему привык. Т.к. я после ВС2 вообще убить никого не мог и мне казалось что игра вообще тупая и тормозная.

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 14:13

да там заметить все просто -- повороты оружия как-будто ты в воде стоишь.

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
29 марта 2012 года в 14:15

Инпутлаг легко определить. Если у вас после нажатия кнопки действие в игре происходит через долю секунды(это очень заметно при стрельбе по движущейся цели, движение прицела идёт рывками) - то это он и есть.

xgrey:

2planum:

я играл, это третья? я был на пулемете и думал, что вертом компьютер управляет =))

Ну да, она. Там один пилот, другой - стрелок. Это ж кооперативный режим.

+1 0   -1 0