Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
xgrey:
не в тему: как можно поучится на верте, чтобы не мешать другим игрокам? в сингле вроде нет карты где ты вертом управляешь.
так ты сядь в вертолет , полетай над базой , слетай в лесок , им очень легко управлять, ты быстро научишься
Zeny:
2planum:
planum:Интересно, как научиться летать на вертолете, если никогда в него не садиться?
Мне больше нравится пехотой играть, играю ради кайфа а не фрагов....
поэтому и не сожусь так как не нравится... иногда бывает прикольно но только в качестве пулеметчика...
Ты попробуй полетать, я тебя уверяю - это наркотик, когда научишься!
max_dupont:
Твой сервак закончился? Глюк с покупкой убрали?
да , я на день брал , и слава богу , потому что один раз изменив на пластилиновые пули , потом я не смог вернуть все обратно , рейтин стал начисляться , а пули убивать не стали :-)
Вчера нашёл Остров Уэйк на захвате,поиграл и был сильно удручён тунгуской, пехоте теперь от неё как комариные укусы ((
2planum:
я играл, это третья? я был на пулемете и думал, что вертом компьютер управляет =))
2xvostenok:
на фраге трудно, сразу в стену улетаешь =)
xvostenok:
max_dupont:
Твой сервак закончился? Глюк с покупкой убрали?
да , я на день брал , и слава богу , потому что один раз изменив на пластилиновые пули , потом я не смог вернуть все обратно , рейтин стал начисляться , а пули убивать не стали :-)
Как это?! нельзя обратно баланс поменять? 
slava907:
dalt:
тебя беспокоит что все его видят, а ты нет?
.......
что то подобное у меня было в самом начале, при покупки игры-как то рывками и лесенками при прицеливании стиком он все делал... тогда я пытался это вылечить чуствтительносью джойстика в настройках... туда сюда меняя чувстивтельность и стало все айс!
сейчас обсолютно не вижу ни какой задержки! движения в игре равны тем движениям, что я произвожу на джойстике... повороты, развороты, вперед назад, лево вправо...
Точно такая-же фигня! Я просто уже боюсь, может он у меня есть - а я уже к нему привык. Т.к. я после ВС2 вообще убить никого не мог и мне казалось что игра вообще тупая и тормозная.
да там заметить все просто -- повороты оружия как-будто ты в воде стоишь.
Инпутлаг легко определить. Если у вас после нажатия кнопки действие в игре происходит через долю секунды(это очень заметно при стрельбе по движущейся цели, движение прицела идёт рывками) - то это он и есть.
xgrey:
2planum:
я играл, это третья? я был на пулемете и думал, что вертом компьютер управляет =))
Ну да, она. Там один пилот, другой - стрелок. Это ж кооперативный режим.