Battlefield 3 Online
Том 12

Оценить
4.6 | 14
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 марта 2012 года в 18:05

Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.

29 марта 2012 года в 16:45

Кстати куда он делся (партизан)??? а то меня тут давненько не было... пропустил многое :)

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 16:46

Zeny:

Кстати куда он делся ??? а то меня тут давненько не было... пропустил многое :)

на лфрм свалил, тешит там ЧСВ по полной программе.

+1 0   -1 1
29 марта 2012 года в 17:09

я тут на вертолете полетал , я так понял его теперь и не вынести с земли , летал в одиночку , откидывал ловушки и сразу снижался чтоб не захватили снова пока ловушки не перезарядятся , только вот как то не туда теперь ракеты неуправляемые летят или так и было ??

от лазерной пометки толку теперь поубавилось , если раньше в захваченный пометкой самолет ракеты прилетали даже если он откинет ловушки , то теперь нет , а танки на земле я и так вижу , зачем то пустая техника подсвечивается лазерной меткой , даже своя

летел на самолете за самолетом врага , пустил ему в хвост очередь из пулемета и убил пилота , самолет дальше вражеский полетел

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 17:09

xgrey:

2Zeny:

инет не причем. в оффлайне так же.

у меня 37' филипс -- инпут лаг есть, ставишь 576п -- нет, но играть в таком разрешении не возможно.

на кухне маленький лед 19' филипс -- там инпутлага нет, но при 720п играть так же как на 576п на 37' - не комфортно.

на некоторых телеках все ок, как пишут на ютубе. посмотрите, там тысяча тестов на эту тему.

но, самое главное, что в бете этого не было(сам тогда не играл, мнение большинства). значит дело в кривом коде бф3.

не в тему: как можно поучится на верте, чтобы не мешать другим игрокам? в сингле вроде нет карты где ты вертом управляешь.

На верте есть в совместной игре вторая миссия кооператива.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
29 марта 2012 года в 17:10
как час помню:)бегу с пулеметом за угол завернул ,а там четверо ну я в них и зарядил всю обойму и никого не завалил,так они хитрецы за импут лагом прятались :)пока я поворачивал дуло они в этот промежуток и уходили :)
+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 17:13

мне кажется верт в кооперативе - не лучшее место где надо тренироваться летать , во первых потому что непонятно кем ты будешь - пилотом или стрелком , во вторых там не опасно , в третьих карта не та которые будут , сразу в онлайн , пара кружочков над базой и сразу все понятно , вот в бк2 намного сложнее управлять вертом , а тут он как игрушечный

+1 1   -1 0
29 марта 2012 года в 17:17

xvostenok:

мне кажется верт в кооперативе - не лучшее место где надо тренироваться летать , во первых потому что непонятно кем ты будешь - пилотом или стрелком , во вторых там не опасно , в третьих карта не та которые будут , сразу в онлайн , пара кружочков над базой и сразу все понятно , вот в бк2 намного сложнее управлять вертом , а тут он как игрушечный

Видимо каждому свое. В бк2 - верт элементарный, да еще и не разбивается почти никогда.

В бф3 - я задолбался переучиваться летать после бк2. Очень много раз подряд просто падал не отлетев и 30 метров от респы.

+1 0   -1 1
29 марта 2012 года в 17:21

тунгуска перестала моментально убивать людишек , человек 15 пытался щас убить и ни одного не смог , а раньше бывало со счетом 60-0 заканчивал

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 17:22

xvostenok:

Блин ну пусть они учатся летать в коопе. Не всегда успеваю спрыгнуть, хотя всегда смотрю звание пилота:)

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 17:28

bombkill:

xvostenok:

Блин ну пусть они учатся летать в коопе. Не всегда успеваю спрыгнуть, хотя всегда смотрю звание пилота:)

А смысл? В коопе учатся не падать. А под летать в мультиплеере - подразумевается избегать атак врага и сбивать врагов самому.

Поэтому те, кто умеет "не падать" - будут сбиты прямо над флагами.

з.ы. я имею ввиду, что если тело не упало прямо на старте верта - это еще не значит, что ты не потеряешь с ним время и не сдохнешь к тому же :)

+1 0   -1 1