Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
Кстати куда он делся (партизан)??? а то меня тут давненько не было... пропустил многое :)
Zeny:
Кстати куда он делся ??? а то меня тут давненько не было... пропустил многое :)
на лфрм свалил, тешит там ЧСВ по полной программе.
я тут на вертолете полетал , я так понял его теперь и не вынести с земли , летал в одиночку , откидывал ловушки и сразу снижался чтоб не захватили снова пока ловушки не перезарядятся , только вот как то не туда теперь ракеты неуправляемые летят или так и было ??
от лазерной пометки толку теперь поубавилось , если раньше в захваченный пометкой самолет ракеты прилетали даже если он откинет ловушки , то теперь нет , а танки на земле я и так вижу , зачем то пустая техника подсвечивается лазерной меткой , даже своя
летел на самолете за самолетом врага , пустил ему в хвост очередь из пулемета и убил пилота , самолет дальше вражеский полетел
xgrey:
2Zeny:
инет не причем. в оффлайне так же.
у меня 37' филипс -- инпут лаг есть, ставишь 576п -- нет, но играть в таком разрешении не возможно.
на кухне маленький лед 19' филипс -- там инпутлага нет, но при 720п играть так же как на 576п на 37' - не комфортно.
на некоторых телеках все ок, как пишут на ютубе. посмотрите, там тысяча тестов на эту тему.
но, самое главное, что в бете этого не было(сам тогда не играл, мнение большинства). значит дело в кривом коде бф3.
не в тему: как можно поучится на верте, чтобы не мешать другим игрокам? в сингле вроде нет карты где ты вертом управляешь.
На верте есть в совместной игре вторая миссия кооператива.
мне кажется верт в кооперативе - не лучшее место где надо тренироваться летать , во первых потому что непонятно кем ты будешь - пилотом или стрелком , во вторых там не опасно , в третьих карта не та которые будут , сразу в онлайн , пара кружочков над базой и сразу все понятно , вот в бк2 намного сложнее управлять вертом , а тут он как игрушечный
xvostenok:
мне кажется верт в кооперативе - не лучшее место где надо тренироваться летать , во первых потому что непонятно кем ты будешь - пилотом или стрелком , во вторых там не опасно , в третьих карта не та которые будут , сразу в онлайн , пара кружочков над базой и сразу все понятно , вот в бк2 намного сложнее управлять вертом , а тут он как игрушечный
Видимо каждому свое. В бк2 - верт элементарный, да еще и не разбивается почти никогда.
В бф3 - я задолбался переучиваться летать после бк2. Очень много раз подряд просто падал не отлетев и 30 метров от респы.
тунгуска перестала моментально убивать людишек , человек 15 пытался щас убить и ни одного не смог , а раньше бывало со счетом 60-0 заканчивал
xvostenok:
Блин ну пусть они учатся летать в коопе. Не всегда успеваю спрыгнуть, хотя всегда смотрю звание пилота:)
bombkill:
xvostenok:
Блин ну пусть они учатся летать в коопе. Не всегда успеваю спрыгнуть, хотя всегда смотрю звание пилота:)
А смысл? В коопе учатся не падать. А под летать в мультиплеере - подразумевается избегать атак врага и сбивать врагов самому.
Поэтому те, кто умеет "не падать" - будут сбиты прямо над флагами.
з.ы. я имею ввиду, что если тело не упало прямо на старте верта - это еще не значит, что ты не потеряешь с ним время и не сдохнешь к тому же :)