Battlefield 3 Online
Том 12

Оценить
4.6 | 14
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 марта 2012 года в 18:05

Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.

29 марта 2012 года в 03:21

2askull:

Так хаммер же бронированный.. Почему бы и не выдержать.. Хотя три попадания эт все равно перебор

2Andrei679:

А что ты предлагаешь вместо абрамса? Меркава-4? А может и правда убрать танки и просто приделать башню от т-90 к хамеру? Ладно давай замнем этот бесполезный дискус ибо все равно не видать в БФ3 кассетных снарядов и это хорошо..

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
29 марта 2012 года в 03:34

Slava1982:

2askull:

Так хаммер же бронированный.. Почему бы и не выдержать.. Хотя три попадания эт все равно перебор

РПГ-7 пробивает БМД и БТР спокойно... Там все трупы... А это средняя броня! Хаммер - это легкая броня, я промолчу что с ним станет если попадет РПГ!

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 04:25

askull:

Slava1982:

РПГ-7 пробивает БМД и БТР спокойно... Там все трупы... А это средняя броня! Хаммер - это легкая броня, я промолчу что с ним станет если попадет РПГ!

Так это же все условно и условность распрстраняется на всю игру. От пехоты гибнущей просто так в прыжке через камень например до истребителей приземляющихся на двухэтажное здание что бы флаг захватить =) после этого, черт с ним с хаммером, который продолжает ехать после попадания РПГ..

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 08:10

pivovar:

askull:

Меня до сих пор удивляет ситуация с Джипами! 3 ракеты!!! Это что танк? Как может хаммер со своим пластиком выдерживать 2 снаряда с РПГ! Что это за бред!

Надо было на него еще повесить галактическую пушку отрицательных частиц, чтобы он летал и вмещал всю команду... При создании БФ3 Дайсы выкурили уйму травы...

:)куда исчезает выстрел с рпг в танк если инжа убили:)он наверное на ней в рай летит:)

И с пулей в голову из снайпы такая-же ситуация))

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
29 марта 2012 года в 08:23

А есть раскладка какой ствол пофиксили, какой оставили, какой улучшили?!

+1 0   -1 0
29 марта 2012 года в 08:26

slava907:

А есть раскладка какой ствол пофиксили, какой оставили, какой улучшили?!

Конечно!

http://mybattlefield.ru/profile/id19957/blogs/179/posts/2077/

+1 2   -1 0
Francesco
House Music
9511
29 марта 2012 года в 08:54

askull:

Меня до сих пор удивляет ситуация с Джипами! 3 ракеты!!! Это что танк? Как может хаммер со своим пластиком выдерживать 2 снаряда с РПГ! Что это за бред!

Надо было на него еще повесить галактическую пушку отрицательных частиц, чтобы он летал и вмещал всю команду... При создании БФ3 Дайсы выкурили уйму травы...

я часто летаю на самолетах и навожусь ракетами воздух-земля на наземный транспорт...тупо сделано то, что может с одного попадания джипы и выносятся и дается 100 очков, только вот никто чет почти в них не умирает, хотя есть открытые джипы, где от такого взрыва по его корпусу всем бы конец настал.

Andrei679:

2Slava1982:

По поводу перезарядки РПГ, есть поддержка, всё-таки командная игра . А самолет реализовать идея! А уровнять касетными снарядами на танк и комплекс ПВО на нормальном месте, а не в яме с непростреливаемыми тополями.

М1 абрамс имеет защиту только лоб, для полного уничтожения достаточно 25-мм в карму (не пулемёт) , или выстрел БПС в область боеукладки также противокумулятивные экраны прожигаются РПГ-7.При попадании ПГ-7ВР в центральную часть проекции танка детонирует боеукладка, а корпус танка лопается по сварным швам. Он очень не надежный и пожароопасный и это танк сдерживания, а Т-90 (модернизированный Т-72) основной танк наступления. Как их сравнивать.

Механик-водитель - смертник - башню надо поворачивать назад, для открытия верхнего люка, нижнего не предусмотрено

Неплохая сводка об Абрамсе...а я думал, что это прям такой супер танк, даже лучше Т90...но оказывается это не так =)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
29 марта 2012 года в 09:23

Абрамс - американский танк, очень много минусов, больше чем плюсов! Только лобовая броня... Слишком тяжелый, в следствии слабая проходимость! Рпг-7 спокойно пробивали Абрамс в Ираке! В дюнах экипажу часто приходилось чистить фильтры из-за песка посреди улиц Багдада... Из плюсов Лобовая броня, защищенное место экипажа, автоматика...

Т-90 конкурирующая техника Абрамса на рынке! Огромный плюс интеллектуальная броня - вот только в нашей армии эта броня стоит и работает на 1 из 10! Хорошая проходимость! Ненадежное шасси - слишком часто ломается, ну и еще жирный плюс "Всегда на прицеле" - если танк навелся, он будет держать цель, экипаж может маневрировать на кочках, пригорках, а ствол будет зафиксирован на цели - эта фича не имеет аналогов в мире! Ну и установка птуров, Утеса и прочего... Да и реактивный двигатель капризный, иногда перегревается, да к тому же экипаж охреневает от выстрелов!

+1 2   -1 1
29 марта 2012 года в 09:49

Народ а может сделаем сервак gotps3? ну там выберем ответсвенного и будем скидываться денежкой - а он будет башлять щза сервак! выберем карты голосванием? как вам идея?

+1 0   -1 0
sigurd
all blacks
26760
29 марта 2012 года в 09:59

патч удивил конечно. и так убить ни кого не мог а теперь и подавно. но игла порадовала

+1 0   -1 0