Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 марта 2011 года в 09:07

Тег Клана- (CTG)

Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/

Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.

Состав Клана CTG:

20 апреля 2011 года в 18:09

machete979:

2dalt:

а мне казалось в гараже тупо работал конвейер?)))нет?мне в углу,на моей мушке именно так казалось,спрыгивал один,за ним появлялись по очереди еще двое)))значит показалось действительно.

да это и было как конвеер, даже на видео

но это было так потому, что мы вообще не взаимодействовали как команда, мы бегали как стадо одиночек. Ну опыт придал небольшую тактическую составляющую. В отличие от клан варов, на которых мы не уверены в победе.

2 грамотных человека, при помощи гранат и автоматов - легко вынесут хоть 4-8 человек в подвале.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 апреля 2011 года в 18:16

2 dalt

так мы на 77% кв так играли, расслабленно.. так что не катит твое оправдание xD - трабл был только в оружии, ибо сложно убить двоих с пекаля в течении пары секунд :D

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 18:19

FitzChivel:

2 dalt

так мы на 77% кв так играли, расслабленно.. так что не катит твое оправдание xD - трабл был только в оружии, ибо сложно убить двоих с пекаля в течении пары секунд :D

не знаю как твой сквад, а мой сквад на серьезных клан варах - имеет значительно больше взаимодействия между игроками

да и сам ты, активно координируешь некоторые вещи на серьезных клан варах. Сомневаюсь, что ты занимался этим на этом клан варе.

+1 0   -1 0
21 апреля 2011 года в 00:42

Может обо мне речь идет.... я с f2000 бегал... flip163

Ну и задержка сигнала была у меня.. с инетом беда.. перенервничал весь ))) под конец кв забил на игру..

Хорошо играете молодцы )

Привет всем...))

+1 0   -1 0
21 апреля 2011 года в 15:48

2FitzChivel:

Я пока этой битвы дождался, уже слюни пускал от вискарика, а так может и более результативным был ))))) В целом благодарен за игру, и мне даже показалось что тактика использования пистолетов при постоянном передвижении с обл. экипировкой очень эфективна, особенно в нереале наверное, т.к. там походу тоже с двух выстрелов в тело убиваешь.

з.ы. скиньте ктонить ссылку на видео нашего боя, не могу найти его((( (заранее благодарен).

+1 0   -1 0
21 апреля 2011 года в 18:01

на youtube набери " LoD CTG "

+1 0   -1 0
21 апреля 2011 года в 18:05

2SHARK163:

Спасибо флип!!

+1 0   -1 0
22 апреля 2011 года в 12:27

JACK77RUS:

и мне даже показалось что тактика использования пистолетов при постоянном передвижении с обл. экипировкой очень эфективна, особенно в нереале наверное, т.к. там походу тоже с двух выстрелов в тело убиваешь.

облегченная экипировка, с полным вооружением - еще более эффективна, чем пистолеты.
+1 0   -1 0
22 апреля 2011 года в 15:06

2dalt:

Согласен. Я с сву задолбался вам по бошкам стрелять вы как борисы хрен попадеш))))) были для меня, с двух рожков дай бог попадал в одну или две, вот и выдавал себя промахами. я надеюсь ещё схлестнёмся я вообще на кв 2ой раз учавствовал и теперь даже играть желание пропадает кроме как на кв, молодцы , слаженною толпой носилися у меня мелькали, не успевал прицелиться..)))

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
22 апреля 2011 года в 15:14

сейчас Далт растаял на стуле))))))))))))))

+1 0   -1 0