Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

Big_Boss:
2wedar:
я из класса не пьющих людей товарищ,а вот вы видимо разбираетесь в быдлячих напитках
.
а на какие классы и подклассы вы еще подразделяете наше общество? Кроме быдло и не быдло? Пьющие и не пьющие.(Раз уж общение пошло на вы.)
2wedar:
да стараюсь, но эти сами писать начали, клоуны и задроты, а потом друг друга отмазывают)))))
Да то, что ты из класса по тебе заметно.
haron1985:
2wedar:
да стараюсь, но эти сами писать начали, клоуны и задроты, а потом друг друга отмазывают)))))
Толпой на одного всегда легче)
Big_Boss:
2wedar:
не будем углубляться в этой теме,что бы вас не разочаровывать. а мб и еще кого-то!
всего вам,наилучшего!
Да да успехов, конструктивно по общались.
2haron1985: у тебя только пара конкурентов были, да и тех забанили за постоянные забрызгиваниями слюной порядочных людей и прогнали с позором. неужели их лавры тебе покоя не дают.
а по теме, пока ты тут плевать на всех не начал, все пристойно и адекватно было.
ну это для тебя этот сайт смысл жизни, а мне плевать забанят не забанят, меньше с уродами базарить)))) и вообще изначально я своим соклановцам писал, а тут всякие уроды типа тебя понабежали, и давай орать " это ты плохой", а мы тут все в адеквате.Твое мнение я не спрашивал, так что засунь его себе сам знаешь()))
2Big_Boss:
немного эмоций не помешает, а что сидеть и жопу лизать как ты
2Big_Boss:
Тебе не все равно? Пусть несёт свою чушь дальше в этой ветке! Нравиться человеку вести себя как быдло, что тут поделаешь?