Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 марта 2011 года в 09:07

Тег Клана- (CTG)

Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/

Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.

Состав Клана CTG:

20 апреля 2011 года в 14:46

machete979:

2dalt: ты хитрый лис и провокатор.....)))изначально весь сыр-бор получился не из-за того,как сказал Фиц:что парни сделали неправильные выводы,Далт другое имел ввиду......а банально про пистолеты......начался разговор про реванш на таких же условиях,началась лирика про не совсем интересно некоторым,попробую и т.д.в ответ мой нервяк,ваш стеб и т.д. вот и все.....все здесь люди разумные и поняли кто что имел ввиду сразу.....

я не знаю, что там понял ваш Харон, я не телепат. Но весь неадекват попер после того, как он включился в дискуссию.

Можешь сам выяснить, почему и как он воспринимал мои посты. Вся проблема в этом.

посты, которые его ппц как обидели - я процитировал. Можешь сам их пересмотреть. Форум отличная вещь, не дает соврать.

pivovar:

2machete979:

далт хитрюшка блин:)

В чем хитрость, не в том ли, что я привожу ДОСЛОВНЫЕ цитаты того, с чего все началось?

они что, теперь выглядят не так как раньше? А раньше пост был на китайском?

Слава богу, форум позволяет проследить хронологию и точные посты. А то так и до обвинения в пожирании младенцев можно дойти.

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 14:47

FitzChivel:

2 Народный Комиссар
"информацией о игровом процессе и советами" - "можно было не обсуждать игру"

Наверное не так выразился. Имею ввиду обсуждение конкретно данной игры (пистолеты vs. все оружия) . "Информацию о игровом процессе"... подсказки какие нить, обсуждение тактик разных, самого игрового процесса... Хотя это тоже может приниматься как надменность...

p.s.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
20 апреля 2011 года в 14:51

2dalt:

хитрый робокоп:)

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 14:53

Народный Комиссар:

FitzChivel:

2 Народный Комиссар
"информацией о игровом процессе и советами" - "можно было не обсуждать игру"

Наверное не так выразился. Имею ввиду обсуждение конкретно данной игры (пистолеты vs. все оружия) . "Информацию о игровом процессе"... подсказки какие нить, обсуждение тактик разных, самого иностранного процесса... Хотя это тоже может приниматься как надменность...

p.s.

практика показала, что самый главный совет:

"откажитесь от хардкора, он отстой, в нем невозможно научиться играть" - вызывает поток наездов в наш адрес

что мы задроты, трудное детство и т.п

pivovar:

2dalt:

хитрый робокоп:)

Логика у меня железная просто И за слова свои привык отвечать.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
20 апреля 2011 года в 14:56

ну клан изначально был хардкордный,просто не все любят красные треугльнички:)

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 15:02

pivovar:

пусть потренируются, и на матче с равными условиями мы готовы доказать, что тренировки в харде бесполезны.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
20 апреля 2011 года в 15:03

что мы анализируем игроков CTG как игроков, а не как людей, тк мы играем в BFBC2 и общаемся на игровом форуме-это без обссуждения так и есть........ про углы хоть убей я не пойму(тожехочицаругацаматом).....я винтовками практически не пользовался,потому что сидеть, ждать, смотреть в даль как моему соклановцу Джеку например,мне не нравится....и многим тоже,но в той игре,повторюсь еще раз,это было ТАКТИКОЙ......простой и безупречной,которая практически сработала(не до конца)))))).......мы могли и побегать и попрыгать так же как и Вы,но у нас опыт командного взаимодействия на захватах несопоставим с вашим......вот и все,и никакая стрельба с колена тут непричем......НОЖ-однозначно ЗЛО!!!!более того ЗЛО заразное.......хорошие стрелки теряют скилл,гоняясь за тэгами......но вас в той игре и не резал никто(цели такой небыло имеется ввиду).Для конкуренции с командами из режима "нехард" надо играть в режиме "нехард".......(это открытый посыл нашим бойцам)......но еще впицотый раз скажу,мне интересней хард.....для повседневной игры....да и создатели игры в оглавлении режима указали:РЕЖИМ НЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ.

,

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 апреля 2011 года в 15:04
2 machete979

так нам действительно неинтересны неофициальные кланвары против слабых противников, тем более в краткие промежутки времени.. при том юзать онли пистолет у нас только Далту доставляет - хоть пекаль и убивает в харде с трех попаданий, но с дроби достаточно выстрела, а ассаультом или медиком можно сквадами валить. и да, насчет оценки скилла игроков Далт не врал - я сужу о качестве на основе, имеющегося в руках, а не на основе всего существующего.. :D то есть это не был стеб. :)
+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 15:06

dalt:

pivovar:

пусть потренируются, и на матче с равными условиями мы готовы доказать, что тренировки в харде бесполезны.

Думаю будет объективно, если играть одну и ту же карту в двух разных режимах (хард и обычный "нереальный") при равном вооружении и сравнивать окончательные цифры каждого раунда...

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 15:08

machete979:

да и создатели игры в оглавлении режима указали:РЕЖИМ НЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ.

я не могу удержаться, чтоб не ответить:

именно поэтому туда и ушли все слабаки, видимо тешить чувство собственной важности

+1 0   -1 0