Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 марта 2011 года в 09:07

Тег Клана- (CTG)

Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/

Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.

Состав Клана CTG:

20 апреля 2011 года в 15:47

з.ы. единственный тактический прием, который я заметил и оценил - это засылание вашего Джека на деревья по пути на нашу базу. Это было грамотно в целом, но не прокатило, ибо не на тех напали

хотя может это было его личное желание, или склонность :)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
20 апреля 2011 года в 15:47

pepper29rus:

ЕСТЬ СПОР, РЕШИТЕ НА АРЕНЕ!

Уже решили

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
20 апреля 2011 года в 15:48

2dalt:

я прошу прощения, а мы когда подписывался с вами на игру,мы забыли,что вы будете с пистолетами?))))я только это к тому написал,что ни хард,на мое к/д,не охарактерезует игроков именно КАК КЛАНОВЫХ ВОЙНОВ.....для этого нужна практика,ну и понятоне дело тактика,ну еще более понятное дело в НЕХАРДЕ что бы играть с другими командами.

2FitzChivel:

мене месяца назад,на арике в реале,мы играли за одну команду...вас трое нас четверо, не помнишь?с морскими котиками..

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 апреля 2011 года в 15:49
2 machete979

в первом раунде вообще траблов не было, но во втором на флаге А вы хорошо в гараже заныкались.. пистолету сложно конкурировать с пулеметом. :)
+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 15:52

machete979:

2dalt:

я прошу прощения, а мы когда подписывался с вами на игру,мы забыли,что вы будете с пистолетами?))))я только это к тому написал,что ни хард,на мое к/д,не охарактерезует игроков именно КАК КЛАНОВЫХ ВОЙНОВ.....для этого нужна практика,ну и понятоне дело тактика,ну еще более понятное дело в НЕХАРДЕ что бы играть с другими командами.

ну я просто подумал, что ты хотел поставить в пример - вашу героическую оборону севастополя подвала на А флаге, там вы прилично наших убили.

Если ты имел ввиду что-то другое, то я тебя не понял значит.

FitzChivel:

пистолету сложно конкурировать с пулеметом. :)

Еретик!!!!! см. подпись

з.ы. мы просто считали долгом в одиночку героически зачистить подвал - это было в поисках острых ощущений На видео это четко видно.

Реально его не так трудно было бы зачистить даже с пистолетами, просто нужно было бы поменьше геройствовать, и чуть чуть поработать командно.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 апреля 2011 года в 15:57
2 machete979

помоему ты меня с кем перепутал - я последний раз играл на харде только с WzP.. и это было в феврале.
+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
20 апреля 2011 года в 16:09

2FitzChivel:

да нет..это ты просто забыл,ты первым закончил ту игру.......витек или свд с тобой были и еще кто то,после одной игры вы ушли.

ну на С мы отстрелялись тоже неплохо,сидя по углам)))про пистолет я и не спорил.....ты просто говоришь:надо завязывать с углами,......мы играли так только в той игре.....,мы бы выиграли(Я просто УВЕРЕН)вторую игру))))отработай мы на 100% находясь на своих местах.Передвигаясь бы по карте,хаотично или планомерно неважно, мы давали бы вам дополнительную возможность поражать цели.......при других ваших стартовых возможностях мы бы старались играть "в другой хоккей"....

2dalt:

а мне казалось в гараже тупо работал конвейер?)))нет?мне в углу,на моей мушке именно так казалось,спрыгивал один,за ним появлялись по очереди еще двое)))значит показалось действительно.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 апреля 2011 года в 17:11

2 machete979

вспомнил, я тогда практиковался перед кв vs ATM. ушли мы не после одной игры - я выиграл там обе Арики(во втором джойнился Свд, но играл плохо) и продолжил на Альте.. затем вс тима начала звать друзей(ко мне в тот момент Далт джойнился, но тоже не айс гамил -_-) - я не из столицы и коннект у меня не ок, поэтому 7-8 русских игроков, даже средний и слабогамящих, я не смогу выиграть в одиночку(никто, кроме нашего сквада не брал флаги) в режиме без сенсоров и пометки.. :D я решил, что с меня хватит этого бреда и ушел в обычный(ваш сквад насколько помню джойнился даже не с начала Альты и набрал по 200-400 пунктов, когда я выходил). и да, игроки LoD бывает проигрывают на паблике. xD кстати говоря, в вашей тиме играл чел с F2000(ник не помню) - это, пожалуй, единственный хороший игрок(во всяком случае он таковым показался), которого я видел в харде и именно изза него я запомнил ту игру.

второй раунд? 190:0 по тикетам. не пойму на чем твоя уверенность основывается.. кроме того нам наоборот было проще убивать угловых жителей с пистолета - подвижного кемпера сложнее убить. о.о

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
20 апреля 2011 года в 17:29

2FitzChivel:

ну ты закончил первым,Тоха вторым(с разницей в несколько очков),остальные все вперемешку)))про флаги улыбнуло)))у нас с ними была гонка по тэгам,поэтому весь упор был только на это.......да я не про проигрыш игроков LoD,)))или выигрыш......я в целом об индивидуальном мастерстве.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 апреля 2011 года в 17:52

2 machete979

отчасти вернул свои воспоминания.. xD да мы выиграли 2 Арики на том сервере, слили Альту(как раз объяснение тому, почему вы набрали 200-400 пунктов, когда я выходил - начало 2го раунда было) и ушли в обычный. нет, я говорю не о "Тохе", другой чел гамил.. мб JACK77RUS, но он плохо играл на кв, поэтому сомневаюсь.. я хоть и занял первое, но у меня основной кит однострельный шотган+сеснсоры, а в харде данный набор неэффективен. :) что касается индивидуального мастерства - количество не показатель качества..

это было месяц назад, поэтому в целом смутно помню.. но игрок с Арики запомнился - удивил меня парень.

+1 0   -1 0