Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

Саш,закрывай тему всю эту........покопали,накопали и закопали....все СТОП.
Зато посмотрите - скока народу на форуме сидит( FitzChivel, senar, dalt, Фрост, vatikan, askull, Big_Boss, dark43, wedar, machete979, R-Daneel-OlivAw-, haron1985 и 5 гостей) - не плохо?!?!?!?)))))
2pepper29rus:
Парни может быть просто не закрываеют окна)))))но дальновидные понимают,что в лице CTG они приобрели грозного соперника(пусть пока только с амбициями).......сейчас по закону жанра,ударная мощь Клана LoD будет:
и говорить:ЧЕЕЕ....но мы на этом пути и не свернем.
haron1985:
2dalt:
Изначально зашел на форум нашего клана, написал всем нашим, что я обо всем этом думаю, никаких оскарблений( если ты только слово школота называешь оскарблением) никому в личку ничего не говорил, на ваш форум не заходил. Вообщем общался со своими, потом ты и вся твоя шваль понабежала, и давай орать зачем ты нас обосрал, да сам такой. ЧЕЙ изначально форум БЫЛ а dult???? а со всоими я обсуждаю всё что хочу, и при этом выражаюсь как считаю нужным, если это кого о не устраивает, то не за чем наш форум читать, а потом чисто на меня гнать
т.е. я могу в ветке своего клана на этом форуме рассказывать что ты неадекват, нуб, хам и вообще все что угодно, и ты не придешь к нам в ветку? 
честно не придешь?
2dalt: мне ваша ветка и то что вы там базарите )))) на то она и ваша ветка, своим говори что хош, но это ваши пришли и хамить начали.
machete979:
2pepper29rus:
Парни может быть просто не закрываеют окна)))))но дальновидные понимают,что в лице CTG они приобрели грозного соперника(пусть пока только с амбициями).......сейчас по закону жанра,ударная мощь Клана LoD будет:
и говорить:ЧЕЕЕ....но мы на этом пути и не свернем.
дальновидные знают, что шанс есть у любого клана. А сможете вы его реализовать - зависит от очень многих факторов.
Пока вы играете в хардкор - это вообще невозможно.
haron1985:
2dalt: мне ваша ветка и то что вы там базарите )))) на то она и ваша ветка, своим говори что хош, но это ваши пришли и хамить начали.
ты серьезно считаешь нормальным публично говорить про кого-либо нелицеприятное? Лишь бы это было не в твоей ветке?
2dalt:
ну мы играем сейчас уже не только в хард,но при этом он для нас интересней в РАЗЫ.....только из-за того,что это это действительно необходимо для к/в ну и проникнуться атмосферой.
ну ты же про Партизана1983 говорил и говоришь.....тебе же это кажется нормальным.....))))
Нужно ветку сделать:"Ругонь, обиды, хамство, угрозы....".Или "А мне все ПОХ.." Хватит письками мериться!!!! Со стороны посмотреть дак у ЛОДов хвастовство так и прет из всех щелей, а другие обижаются. ЛОДы раз вы опытнее по игре, то и будте вне игры мужиками., а то достижениями козырять в каждом сообщении как-то "не правильно"-ЕСТЬ СПОР, РЕШИТЕ НА АРЕНЕ!