Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

2askull:
да мне тоже смешна моя стата))))))просто РЕЗАТЬ в игре таких хороших стрелков как ты и РЕЗАТЬ по несколько раз,заставлять их "писать кипятком"-мое хобби,пусть и порочное.....
machete979:
Далт,всех парней,чьи эмоции опережают разум,я попросил обойтись без оскорблений и т.д.)))Харон отличный парень,образованный человек....не справился просто с эмоциями,бывает....еще научится.
у меня последний вопрос к Харону, после того или иного ответа, я готов закрыть дискуссию, правда с разным мнением.
я считаю нужным напомнить, как все было.
1. Мы написали благодарность по игре.
2. Обсуждали игру.
3. Ты предложил сыграть еще.
4. Я объяснил, что многие наши, могут не захотеть играть с вами на данном этапе, по причине отсутствия интереса.
5. Ты вроде понял, но посчитал, что мы несколько понтуемся.
6. Я, по человечески, еще раз попробовал объяснить почему это для нас не слишком интересно. И посоветовал поиграть сперва с другими кланами
7. Вылез этот харон, с проблемами с самооценкой (чувство неполноценности?), посчитал что его обижают, опускают и принижают и начал рассказывать какие мы школота и задроты одной карты.
Если ты считаешь, что 1-6 пункты заключают в себе то, что я называл CTG гавном или харона в частности - то скажи это сейчас.
Харон, ты согласен в принципе с тем, что я не переврал главную суть 1-6 пунктов?
2Big_Boss: возможно я был в порыве некой злости тогда.
вот самая ВЫСШАЯ ОЦЕНКА моей игры))))а не к/д 0,74))))Святой Отец сечешь о чем речь?)))
2Big_Boss:
мой соклановец Len-ox просил передать(у него проблемы с буком ),что с удовольствием полетал бы с тобой без пулеметчиков)))в рамках обычной игры(не клан-вара,который будет)
2machete979:
Прикольная ветка со стороны))))Как в сереале -поругались --помирились.Самое неожиданное что ЛОДов больше чем СТЖ.
ЗЫ: Мужики Вы ваще ктонить работаете на работе????

pepper29rus:
2machete979:
Иногда...
Далт,ты сейчас действуешь не совсем корректно(а настоящий тонкий психолог и ценитель людских душ должен действовать именно так))))) ).....не буди лихо...пока ......Суть прервали все....кто то в большей мере,кто в меньшей.....ИМХО всю полноту ситуации отобразил Матросов,за что ему спасибо.....Понятное дело,что ваша точка зрения останется другой и неизменной, поэтому предлагаю этот вопрос закрыть.Если Харон персонально оскорбил кого то,я ПРИНОШУ свои ИЗВИНЕНИЯ как клан-лидер,но только за то,что он не справился с эмоциями и вел диалог неконструктивно повторюсь еще раз.
askull:
pepper29rus:
Иногда...
В свободное от форума и
время 
machete979:
2askull:
да мне тоже смешна моя стата))))))просто РЕЗАТЬ в игре таких хороших стрелков как ты и РЕЗАТЬ по несколько раз,заставлять их "писать кипятком"-мое хобби,пусть и порочное.....
Ну срежешь... И что с того? Сначала получишь несколько пуль в лоб, может где то и подловишь... Буржуи все не любят когда их режут, я не стараюсь резать, но в перезарядке оружия только остается один вариант, выпад с ножом... Тебе не дано меня одолеть, Мой Смертный Сын!
забыли! НО,такого больше не делайте ) там не только харон был,был еще "атомико",выйдет из бана я думаю,он поймет что был не прав,так же как и первый товарищ! удаляю свои сообщения.
2dalt:
Изначально зашел на форум нашего клана, написал всем нашим, что я обо всем этом думаю, никаких оскарблений( если ты только слово школота называешь оскарблением) никому в личку ничего не говорил, на ваш форум не заходил. Вообщем общался со своими, потом ты и вся твоя шваль понабежала, и давай орать зачем ты нас обосрал, да сам такой. ЧЕЙ изначально форум БЫЛ а dult???? а со всоими я обсуждаю всё что хочу, и при этом выражаюсь как считаю нужным, если это кого о не устраивает, то не за чем наш форум читать, а потом чисто на меня гнать
Далт,всех парней,чьи эмоции опережают разум,я попросил обойтись без оскорблений и т.д.)))Харон отличный парень,образованный человек....не справился просто с эмоциями,бывает....еще научится.