Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

haron1985:
да все эти люди герои блин battlefielda просто тупо задрачивают карту, наверняка трудное детство в комп. клубе и безвылазно в cs долбились, вы вообще ради чего играете??? ради удовол. или чё??? это не команда сильная, люди не работают сидят карту выучивают и " от бедра" они блин научились "войны"
Зачем ты начинаешь опять?Ребят всё разрулили,и у всех есть семьи дети,работа-в конце концов...
И играют они вечером в удовольствие,но если они играют просто аФигиТельно в своё удовольствие,почему бы не получать от этого ещё больше эмоций выигрывая и занимая лидирующие позиции в лигах?
да пусть получают, хоть оргазмы) что потом сидеть гнилые понты гнать "для всех он хороший игрок, а для нас средний" что аж распирает)))
pivovar:
2askull:
м95 с 4х кратным прицелом ?
да кстати ребятам молодцы что вызов приняли:)я рандомно когда против лодов попадал голубая тима огребала по полной и я сними,а мачете и к, все таки шустро играют по кустам несидят я свидетель:)
Могу и без 4х, но дольше прицеливаться...
R-Daneel-OlivAw-:
2haron1985:
RAAAGEEE, RAAAAAAAGE...
И часто у вас такое уважаемый?
Надо Дальта сюда, он профи по разговору с такими неадекватами, я просто не выдержу и пошлю далеко...
ДА ПУСТЬ ПРИХОДИТ, А ТО 6ки ЛАЮТ КАКИЕ ТО , А НЕАДЕКВАТНЫЕ ЭТО ВЫ, СРАЛ Я НА ВАСи на ваши законы
haron1985:
да все эти люди герои блин battlefielda просто тупо задрачивают карту, наверняка трудное детство в комп. клубе и безвылазно в cs долбились, вы вообще ради чего играете??? ради удовол. или чё??? это не команда сильная, люди не работают сидят карту выучивают и " от бедра" они блин научились "войны"
а для тебя удовольствие в игре - проигрывать?
кстати, судя по всему - твое любимое занятие в игре - прокачивать виртуальные звезды на оружие, и резать нубов потому что стрелять не получается? 
ОФИГЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
а после такого удовольствия - очень срать хочется? Ну это судя по следующим постам, где ты хочешь срать на кого-то...
Тебе доставляет удовольствие срать на людей? У тебя в детстве точно не было психических травм связанных с говном?
в конце концов ты хочешь поговорить об этом?
2haron1985:
Доооооо, судя по твоим постам, ты просто верх адекватности...