Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

2machete979:
вы попробуйте,не важен срок,так скажем,схватите озы на другом режиме 
FitzChivel:
2 Народный Комиссар
читай внимательно. наш клан наоборот заинтересован в усилении российских кланов на просторах BFBC2, поэтому мы и гамили на одних пистолетах - только, чтобы показать ужасно низкий скилл хардкорщиков, но выаоды парни сделали неправильные. на хардкоре CTG никогда не научатся хорошо играть, поэтому мы заинтересованы в их переходе в нормальный режим - мб из них и получиться чтолибо стоящее в будущем.
Прочитал внимательно. Я все правильно понял изначально. Понял для чего LoD предлагали такие условия. После игры и выкладывания видео из игры на форуме можно было не обсуждать игру.
Все взрослы и сделали соответствующие выводы. Я так думаю. Выяснения отношений в форуме тем более с переходом на личности думаю неуместно.
Если кто не согласен, хорошо. Спорить не буду.
p.s. Улучшать качество игры можно и нужно совместными играми, информацией о игровом процессе и советами.
так Далт об этом и говорил, что вам стоит поиграть с другими кланами и набраться хоть какогото опыта прежде, чем с нами играть.. Оо но вы нашли в его словах какойто иной смысл)
меня и этот вариант устраивает, напишешь тогда Далту как будете готовы, ок?
machete979:
FitzDomination
это слишком короткий временной отрезок для того,что бы нам достойно выступить против вас)я приглашу сам....и подождем если вам будет неудобно,сколько нужно в пределах разумного.
японамать, неужели дошло то, что я имел ввиду изначально? 
прямо ругаться матом хочется...
haron1985:
2dalt:
ты мне покажи где я хоть про кого то , лично его оскорбил, вот когда уже ваши стали мне лично писать, тогда и понеслась))))
легко, до этого поста мы вообще тебя и твой клан никак не "принижали"
haron1985:
да все эти люди герои блин battlefielda просто тупо задрачивают карту, наверняка трудное детство в комп. клубе и безвылазно в cs долбились, вы вообще ради чего играете??? ради удовол. или чё??? это не команда сильная, люди не работают сидят карту выучивают и " от бедра" они блин научились "войны"
haron1985:
ДА ПУСТЬ ПРИХОДИТ, А ТО 6ки ЛАЮТ КАКИЕ ТО , А НЕАДЕКВАТНЫЕ ЭТО ВЫ, СРАЛ Я НА ВАСи на ваши законы
machete979:
FitzDomination
это слишком короткий временной отрезок для того,что бы нам достойно выступить против вас)я приглашу сам....и подождем если вам будет неудобно,сколько нужно в пределах разумного.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ, ИЩЕМ СКРЫТЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЕМ ПОСТЕ
Dalt:
тут еще такой момент, я просто расскажу как есть, не с целью понтоваться, а чтоб понять всю картину в целом.
многим из наших, на данном этапе вашего развития - клан вар с вами, не особо интересен. Мы же тоже любим соревнование с равными соперниками.
Пока даже против пистолетов, вы не тянете на равных, взглянем правде в глаза. это собственно может стать проблемой при организации следующего клан вара. может быть вам имеет смысл потренироваться на кошках гопниках или других кланах прежде чем вызывать нас?
если вы не отказываетесь от игры чисто на хардкоре в дальнейшем (когда вы будете готовы попытаться переубедить нас в том, что в хардкоре развитие невозможно) - то после того как вы натренируетесь, можно будет повторить пистолетный вызов с нами, для проверки всего этого
ну и не исключен вариант, что многим из наших клан вар пистолетами против хардкорщиков - понравился. Тогда можно будет организовать следующий клан вар в более короткие сроки. Я спрошу людей.
смотри, "можно было не обсуждать игру" и "Улучшать качество игры можно и нужно...информацией о игровом процессе и советами" - ты сам себе противоречешь. по сути это и были советы - что перейти в обычный режим, что прекращать сидеть по углам да и завязывать с ножом.. могло показаться, что тон был надменным, но не забывай, что мы анализируем игроков CTG как игроков, а не как людей, тк мы играем в BFBC2 и общаемся на игровом форуме.
что касается оскорблений - видимо просто недопонимание с обеих сторон, а особо импульсивные и эмоциональные не удержались от резких ответов.
2dalt: ты хитрый лис и провокатор.....)))изначально весь сыр-бор получился не из-за того,как сказал Фиц:что парни сделали неправильные выводы,Далт другое имел ввиду......а банально про пистолеты......начался разговор про реванш на таких же условиях,началась лирика про не совсем интересно некоторым,попробую и т.д.в ответ мой нервяк,ваш стеб и т.д. вот и все.....все здесь люди разумные и поняли кто что имел ввиду сразу.....