Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

2Big_Boss:
Big_Boss:
2wedar:
"Поговори о жопе наверно для тебя эта тема ближе!" -прочти свое "умное предложение",и догадайся своим умом,что это называется,дерзить собеседнику!
Ну ты так и не раскрыл нам, что подразумевает под собой слово Дерзость!
словарик возьми погоняй.
2R-Daneel-OlivAw-:
а тебя кто спрашивал, тебя не учили в детсве не влезать в разговор, развелось козлов
2R-Daneel-OlivAw-:
что тебя бесит мне пох. сиди и молча читай
2vatikan:
ты в чей чат залез клоун, это форум нашего клана, я разговариваю со своми, иди на свой форум и затяни свои сопли
2haron1985:
Бесит по-моему тебя, раз ты так позволяешь себе высказываться! А я нигде не говорил, что меня бесит... мне просто жаль таких недоумков!
Да и я не к тебе обращался совсем... ты сам это принял на свой счет!
Можешь мне не отвечать, ибо я тебе неадекватному больше отвечать не буду!
Big_Boss:
2wedar:
а тебе разве не ясна это? ты мне зачем вопросов столько задаешь? дерзить=грубить,для меня меня по смыслу почти одно и тоже.
Просто вижу , со своей колокольни, что ты грубый не воспитанный молодой человек. Как раз мне все четко понятно и ясно.
Друзья, может мир и дружба! Эмоции можно выражать на поле Бк2 при помощи любимого оружия. 
Всем привет !
Желаю в клан. Как проходит собиседование ? :-) Не имею ПОКА микрофона но уже заказал на ебае. Желаю грамотно играть! Работаю вахтовым методом поэтому с 13 по 28 каждого месяца я в плотном онлайне !
Вот тело неадекватное... фу... ужс, как с такими людьми вы в клане общаетесь? Типичное БЫДЛО ведь... 
Big_Boss:
2wedar:
пирожок на полке возьми. вывод про меня твой мне ясен,не на 100% он точный,но мой вывод насчет тебя в 2 раза точнее будет,озвучивать не стану!
Свои детские умозаключении можешь, выкладывать не стесняясь, обсудим в месте твое не сформировавшиеся мышление. Поможем так сказать советом.

пирожок на полке возьми. вывод про меня твой мне ясен,не на 100% он точный,но мой вывод насчет тебя в 2 раза точнее будет,озвучивать не стану!