Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

machete979:
2dalt:
и твои пицотмильенов тэгов мне тоже нужны
на клан варе была возможность в честном бою их урвать, но я вроде как ни одного не потерял 
причем у тебя была возможность, как минимум один раз, но ты не рискнул терять время и пристрелил.
Потому что иначе, я бы тебя, и может быть вас всех убил 
вы кстати пытаясь резать наших (довольно много вы пытались это делать) - усугубили разрыв по тикетам с которым проиграли.
2R-Daneel-OlivAw-: )))))))))))я вспомнил на игре,или у тебя или у Фронта патроны закончились,ну я думаю все......и тут резко в голову ХЛЕЕЕСЬ!!!!!!наверно последний был для себя припасен))))))))))еще понравилось как кто то забегал в гараж.....я своим сказал:бля реальный робокоп))))) напомнил персонажа из фильма))))но это не Далт был.
и это прикинь после железной договоренности:ни при каких условиях не резать)))))даже если жопа чья-та застряла в окне))))))
2machete979:

Ты знаешь, я был в таком состоянии что я реально смутновато помню игру...
Помню что тебя 2 раза жахнул когда ты мимо куда-то пробегал)))
Помню как пристрелил сидящего на крыше Арчи... еще бегу и думаю, че он по мне не стреляет!)
И в самом начале пытался выкурить ваших с точки С... там в углу на 2м этаже сидел инж с дробом и палил лестницу... я туду раза 4 пытался проникнуть, но отгребал, потом накидал с4 жахнул пол дома, вместе с противником, собой, еще и SLK прихватил с нами на тот свет!
Помню моменты когда все точки были наши, а вот дальше не помню!) по-моему вы постоянно пытались забрать С... могу ошибаться!)
И вот не помню, по-моему я у вас по респу шлялся, и стрелял с вашей стройки... или это была другая игра...
А с гаражом, это если на А было, то там кажется был Дальт, Рейз, потом еще и Фитц со мной прискакали...
в гараж ломилась вся цепочка,первый,второй,сразу третий......но ацкий медик там все таки держался)))))))правда из грача через стену пару раз втащили мне и еще пару раз в голову))))))в целом можно было одну отжать у вас игру......но как в анеке та задрипанная лошадь помнишь?ну ни шмагла я ни шмагла)))))))))
machete979:
2R-Daneel-OlivAw-: )))))))))))я вспомнил на игре,или у тебя или у Фронта патроны закончились,ну я думаю все......и тут резко в голову ХЛЕЕЕСЬ!!!!!!наверно последний был для себя припасен))))))))))еще понравилось как кто то забегал в гараж.....я своим сказал:бля реальный робокоп))))) напомнил персонажа из фильма))))но это не Далт был.
и это прикинь после железной договоренности:ни при каких условиях не резать)))))даже если жопа чья-та застряла в окне))))))
я в гараже на А точно один раз вынес двоих сразу, тебя и еще кого-то. Правда вы перед этим кого-то убили.
вообще у меня было прилично "двойных" серий убийств было, тройных не было, тырили фраги коллеги 
machete979:
еще решил сегодня завести новый аккаунт.....просто ради собственног интереса ....попробывать поиграть чисто на скилл,я потом вам на суд представлю.
вот заводи, добавляй Саунда, и поиграем на одних и тех же серверах. Я буду свидетелем из Фрязино
Я смотрю тут мегачел появился, суперкрутойнеубиваемыйприпятьсотраненияхвголову, ну-ну, удачи, если вас разнесли пистолетами, как же жаль что я это пропустил, то подумай своей головой что с вами будет при всем оружии, тем более хардкор - рай для меня и моей святой М95...
2askull:
м95 с 4х кратным прицелом ?
да кстати ребятам молодцы что вызов приняли:)я рандомно когда против лодов попадал голубая тима огребала по полной и я сними,а мачете и к, все таки шустро играют по кустам несидят я свидетель:)
да все эти люди герои блин battlefielda просто тупо задрачивают карту, наверняка трудное детство в комп. клубе и безвылазно в cs долбились, вы вообще ради чего играете??? ради удовол. или чё??? это не команда сильная, люди не работают сидят карту выучивают и " от бедра" они блин научились "войны"
2haron1985:

Еще один предсказатель, и чтец чужих мыслей на расстоянии... 

Не неси чушь, не позорься!
и твои пицотмильенов тэгов мне тоже нужны