Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

2-=ArcheR=-:
посмотри внимательно,вот возьми и всю хронологию просмотри.
machete979:
2R-Daneel-OlivAw-:
я и не пытался))) это ты про легкость в обращении с ножом пропел ,а когда дело дошло до реального вызова, струсил)))
Хорошее умозаключение,если ему это не предоставит ни эмоций,ни каких-то новых навыков/умений игры,почему он сразу струсил?Резал бы на кв,а то что резать легко,согласен.
2-=ArcheR=-:
извини,но если бы это прозвучало из уст Индиго или Монстрило,что золотых резать легко.......я бы тогда подзадумался,но поспорил....твое же заключение,мягко говоря,неавторитетно для меня в этой части игры.
2machete979:
Я буду отбиваться автоматом!)))
2-=ArcheR=-:
Да ладно те, все нормально!)
Мы с мачете поспорили, по-язвили, по-подь...вали, ничего друг другу не доказали!)
и успокоились!)
Все норм, это ж форум, без споров он будет безжизненным!) Это была заранее спланированая мной и Мачете акция, по оживлению бф форума 

2R-Daneel-OlivAw-:
добавь меня.....мне ооооочень нужен твой тэг))))))шутка.
R-Daneel-OlivAw-:
2machete979:
Я буду отбиваться автоматом!)))
2-=ArcheR=-:
Да ладно те, все нормально!)
Мы с мачете поспорили, по-язвили, по-подь...вали, ничего друг другу не доказали!)
и успокоились!)
Все норм, это ж форум, без споров он будет безжизненным!) Это была заранее спланированая мной и Мачете акция, по оживлению бф форума
Ааа ок))
еще решил сегодня завести новый аккаунт.....просто ради собственног интереса ....попробывать поиграть чисто на скилл,я потом вам на суд представлю.
machete979:
еще решил сегодня завести новый аккаунт.....просто ради собственног интереса ....попробывать поиграть чисто на скилл,я потом вам на суд представлю.
вот конструктивный подход, давно бы так 
2machete979:

Добавлю!)
Мне не жалко!) 
Вот новый акк если будешь на нем часто играть, до либо сам инвайтни, либо имя акка скажи я тя зафрэндю!)
2machete979:
Мы как то на Дальта с Фронтлайнером охоту устроили на вайт пасс!)
Я отвлекал, а Фронт его чикал... 

и твои пицотмильенов тэгов мне тоже нужны